Свадебные платья со стразами, камнями, бисером

свадебные платья со стразами

Свадебные платья со стразами подчеркнуть торжественность момента. Все мерцающие элементы могут быть как самостоятельным украшением, так и дополнять декорирование наряда. К примеру, их можно сочетать с кружевами, гипюром, ажурными вставками или жемчугом. Если вы решили, что такой декор должен присутствовать на свадебном наряде, то остается выбрать свой вариант.свадебные платья с камнями

Варианты отделки платья

Невестам не стоит перегружать платья стразами и другим декором. Модели с украшениями могут быть и простыми. Лучше всего сделать важной одну деталь. Например, корсет, украшенный бисером.

Для отделки бюста можно разбросать по лифу сияющий декор. Или же выделить им на подвенечном наряде высокий разрез, благодаря чему заметно увеличится визуально рост невесты. При выборе платья обращать внимание нужно на каждую мелочь. пышные свадебные платья со стразами

Декор рукавов – это особая тема в свадебной моде. Их украшают полностью или частично. Выбирают узор или же придерживаются абстракции. Манжеты с переливающимися камушками, бисером или жемчугом отвлекут внимание от слишком пышной груди.

Роскошно на свадьбу смотрятся пышные платья, где весь подол украшен камнями разного размера. Снизу – более крупные, а по мере приближения к бедрам – мельче.

Стразы

С помощью стразов можно удачно подчеркнуть модель подвенечного наряда, сделав акцент на декоре. Например, асимметрично украсить декольте или разрез на юбке. Приемлемым вариантом считается цветочный узор на свадебном платье в стразах.

Украсить убранство можно бабочкой, выложенной или изготовленной из стразов, бантом, цветком и даже сердечком. Особо роскошно и богато смотрится наряд, который полностью усыпан, словно росой, мелкими мерцающими камушками.

Декор корсета позволит не только сконцентрировать внимание на изящной талии невесты, но и подчеркнет покрой платья. Из стразов может быть изготовлен отдельный пояс, гармонирующий с таким же широким браслетом или шейным украшением. С разными тканями стразы смотрятся по-особому.свадебные платья пышные со стразами

Данные элементы, в зависимости от огранки и размера, могут быть очень яркими или же, наоборот, едва заметными. Мелкие, создадут завораживающий эффект мерцания.

Если вы планируете украсить стразами всю юбку, лучше это делать на узком наряде. Пышные свадебные платья со стразами могут выставить в неудачном свете слишком крутые бедра или невысокий рост девушки. Привлекать внимание к несовершенным участкам тела декорациями нежелательно. Отвлечь внимание от широких бедер можно, украсив стразами декольте или рукава. Скрыть неидеальную грудь помогут декоративные материалы на подоле платья или корсете.

  • Пояс. Для стройной невесты подойдет пояс, декорированный или выполненный целиком из стразов. Материал для изготовления такого пояса может быть любым – шелк, атлас, кружево. Размер пояса напрямую зависит от телосложения девушки.

Высокая и худенькая невеста может примерить широкий пояс, расшитый крупными стразами. Пояс может быть контрастным элементом свадебного платья. Подберите к белому убранству аксессуар алого или синего цвета, кристаллы на котором будут переливаться, и притягивать всеобщее внимание. В тон данному элементу подбираются туфли, букет и украшения.свадебные платья со стразами пышные

  • Лиф. Чтобы украсить лиф или декольте стразами, лучше подобрать для этой цели специальную сетку, которая будет держать форму. Материал для верха платья при этом должен быть не матовый, а переливающийся – шелк, органза, атлас.
  • Подол. Эффектно украсить подол можно, не только асимметрично разбросав по нему кристаллы. Ведущие модельеры предлагают создать на юбке целые композиции из цветов или затейливого орнамента. Они будут великолепно смотреться на пышных, двухуровневых юбках или же на платьях А-силуэта. При этом стразы могут сочетаться с вышивкой и кружевами.

Камни

В старину знатные дамы выбирали свадебные платья с камнями. Но сегодня мы понимаем, что такой свадебный наряд, будет иметь немалый вес и носить весь день на себе килограммы камней не захочет любая невеста.

Декоративные камни прекрасно заменят самоцветы. Их огранка и блеск ничем не уступают бриллиантам и жемчугу. Декоративные камни условно подразделяют на кристаллы и стекло. Стеклянные пропускают и преломляют свет, подобно бриллиантам, и создают мерцающий эффект. С кристаллами на поясе убранства можно добиться блеска, эффекта переливания и необычного сияния.

Декоративные камни удачно сочетаются с гипюром, кружевом, ажурными вставками и вышивкой. Кружевные модели с камнями всегда остаются в тренде.

Украсить камнями можно длинный шлейф платья, двухъярусный подол или лиф. Их мерцание на подвенечном одеянии добавит блеска и придаст особое сияние глазам.свадебные платья со стразами на корсете

Бисер

Вышивка бисером свадебных платьев наиболее подходит для создания тонкого симметричного орнамента или сложного затейливого узора. Бисероплетение применяется на лифе, корсете, поясе, подоле. Густые россыпи бисера создают неповторимое сияние при каждом шаге невесты.

С помощью бисера можно даже имитировать различные ткани. Так, например, им расшивают убранства целыми полосами, создавая эффект парчи. Узоры из бисера могут быть в виде мелких колец, имитировать эффект ткани в горошек. вышивка бисером свадебных платьев

Фасоны

Фасоны платьев предпочтительней выбирать струящиеся, спадающие плавными волнами. Убранства длинные, прямые в греческом стиле или фасон «рыбка» со шлейфом. Из ткани используют обычно шифон, гипюр, шелк или кружево. В таких нарядах подол платья стоит декорировать стразами и камнями аккуратно, делая акцент на чем-то одном. Можно скомбинировать два вида ткани, что придаст наряду более богатый и роскошный вид.

Для более строгого фасона подойдут бархат или гипюр, а разбавить можно украшениями на воротничке.

Эффектно будет смотреться строгое платье, где пояс и корсет из бисера выполнены в форме сердца. Наряд новобрачная может выбрать: с заниженной талией, замысловатым лифом, треугольными бретелями и роскошным шлейфом. Декор из камней и стразов будет уместным на любой модели.свадебные платья с камнями на корсете

В этом сезоне актуально сочетание нескольких тканей декорированных бисером или стразами. Шифон гармонирует с фатином, они дополняют друг друга, усиливая блеск кристаллов. Фатин может быть использован в паре с фактурной вышивкой и бусинками. А элегантный атлас хорошо сочетается с шелком или парчой и россыпью мелких камней.

Наиболее удачно бисер и стразы смотрятся на легких, воздушных материях, придавая наряду романтичность и великолепие. Также можно подумать и об оригинальном декорировании рукавов.

Аксессуары

От изобилия бижутерии лучше отказаться, если вы решили надеть убранство с блестками, камушками, бисером. Главное правило – умеренность. Иначе вы будете выглядеть вульгарно и безвкусно.

Образ невесты идеальным будет в классическом варианте – серьги в форме капель и такая же подвеска. Кольца и перстни тоже желательно оставить. Пусть главным украшением руки в этот день станет обручальное кольцо.фото пышных свадебных платьев со стразами

Выбирая обувь, можно подобрать туфли, изготовленные из такого же, как платье материала. Они могут быть украшены бантом из мелких камешков в тон декору на наряде.

Еще одна важная особенность бусинок и декоративных камней заключается в том, что они помогут акцентировать внимание на определенной детали свадебного наряда или фигуры. Блестящим декором можно украсить различные модели платьев: пышные, прямые, облегающие, мини, миди, макси.

Загрузка ...