Платье

Свадебные платья бежевого цвета

Современная свадьба — это, прежде всего, уход от прошлых традиций и уже всем надоевших стандартных дизайнерских решений. Перед брачующимися стоит задача не только сделать мероприятие душевным и спокойным, но также красивым, элегантным и роскошным. Для этого они часто привлекают дизайнеров, которые помогают паре выбрать цветовую гамму своего незабываемого мероприятия, а также подобрать другие важные детали. Одной из таких деталей является свадебное платье — символ невесты, ее чистоты, начала новой совместной жизни.

Люди часто думают, что свадебное платье может быть только белым. Однако это не так. Перед нами стоит большой выбор всевозможных цветов и расцветок — от бежевого и цвета слоновой кости до красного и даже синего. В основном, выбор наряда зависит только от желания самой девушки.

Часто бывает так, что, выбирая белое классическое платье, девушки потом жалеют об отсутствии новизны на своей свадьбе, об излишней чопорности и приверженности традициям. Однако и бунтарские красные цвета в свадебном платье подходят отнюдь не для каждой девушки. Идеальным решением в такой ситуации является бежевое свадебное платье. Оно одновременно и нежное, и элегантное, но в то же время подчеркивает индивидуальность невесты и ее личные качества.

букет невесты к бежевому платью

Кому пойдет наряд такого цвета и как с ним сочетать другие вещи

Свадебные платья бежевого цвета — идеальное решение для тех, кто не боится показать себя этому миру. Об этом утверждают и мировые дизайнеры, демонстрируя на каждой презентации свадебных аутфитов платья различных бежевых оттенков. Они утверждают, что бежевый — это цвет, который подходит буквально всем. Он выгодно оттеняет смуглую кожу и очень нежно смотрится на светлой. Однако стоит помнить, что бежевые оттенки в наряде будут идеально смотреться только с теми аксессуарами, которые в точности подобраны под оттенок конкретного платья. Так, например, наиболее часты сочетания бежевого с коричневым, алым, вишневым, черным и другими цветами. Тем не менее, и оттенков самого бежевого огромное количество!

бежевое свадебное платье с кружевом

Это цвет нежности и интимности, очень деликатный и непростой. Создать с ним совершенный образ не каждой девушке под силу, однако, приложив к этому немного усилий, у вас получится сотворить прекрасный наряд, где элегантность и бунтарство невообразимо переплетаются. Сразить гостей будет очень просто, если добавить к свадебному костюму яркую деталь или аксессуар, а также позаботиться о костюме жениха. Дизайнеры и модельеры предлагают подобрать для него костюм более нейтральных оттенков, которые хорошо сочетаются с бежевым — черного и коричневого.

бежевое платье на свадьбу

Оттенки

Конечно, говорить о том, что бежевый цвет скучный и однообразный не придет в голову никому. Он может быть представлен в разных оттенках – как нейтральных и вовсе телесных, так и достаточно ярких и заметных. В оттенках бежевого может сквозить как невинность, так и интимность, неприкрытость. Это цвет очень многообразен и его значение может варьироваться в зависимости от того, с какими другими цветами и аксессуарами его сочетают, а также в каких случаях надевают.

Слоновая кость и кофе с молоком — оттенки, которые идеально подойдут в повседневной жизни, являясь, по сути, нейтральными. Свадебные же платья зачастую имеют оранжевые и персиковые полутона или являют собой гармоничное сочетание бежевого и других пастельных тонов. Сочетания бежевого выигрышно смотрятся на женщинах любого возраста и оттенка кожи, подстраиваясь под каждый в любом случае. Нежная светлая кожа с розовым подтоном, сочетаясь с бежевым, дарят невесте дымку юности и беззаботной молодости.

бежевое кружевное свадебное платье

Смуглые девушки в бежевых платьях будут казаться женственнее и элегантнее чем, к примеру, девушки, выбравшие для церемонии наряд белого или красного цвета. Однако помните, что, подбирая цвета интерьера на торжество, выбирайте оттенки только те, которые хорошо смотрятся с бежевым. Все цветовая гамма должна быть примерно в одних цветах и полутонах, что выгодно подчеркнет ваше платье и вас как одного из главных лиц церемонии.

Фасоны, цвет и материал

Поскольку бежевый цвет в свадебных платьях пользуется большой популярностью, дизайнеры не останавливают развитие в этом направлении, придумывая все новые и новые фасоны костюмов. Зачастую используются такие:

  • Короткое бежевое платье, которое может с легкостью надеть дружка невесты.бежевое свадебное платье
  • Ажурное платье бежевого оттенка, которое дарит невесте дымку легкости и юности.
  • Платья классического фасона со струящейся тканью или пышной юбкой.свадебные платья бежевого цвета фото
  • Кружевные наряды, которые идеально подчеркнут формы девушки, но при этом оставят след загадочности на ней и ее образе.

Часто девушки выбирают приталенные платья с кружевной ажурной отделкой. Это дань уважения старине, такие платья были популярны в основном в Англии в прошлом веке. Однако это не значит, что они перестали быть актуальными или красивыми. Созданные по параметрам женского тела, такие платья создают идеальный образ для невесты, где гармонично сочетается закрытость наряда с его легкой прозрачностью. Пышные юбки и подолы выбирают в основном те, кто стремится к яркому и роскошному торжеству, а также хочет постоянно привлекать к себе внимание гостей. Благодаря нежному бежевому цвету и вариациям его оттенков, невесты даже в огромных платьях выглядят нежно и по-детски невинно. Фасон одежды на свадьбу полностью зависит от ваших личных предпочтений и возможностей, однако, примите во внимание, что, выбирая конкретный фасон платья и его оттенок, вам придется позаботиться еще об окружающем интерьере, костюме мужчины и платьях для дружек.

Аксессуары

Конечно, учитывая, что бежевый цвет является очень спокойным, нам придется подобрать соответствующие яркие аксессуары к нему. Туфли, например, могут быть классическими черными лодочками или сандалиями с открытым носком. Все зависит от того, какой степени открытости платье вы будете носить, и в какое время года будет проходить ваше торжество.

Украшения надевайте такие, которые выглядят нежно и невинно. К бежевому платью не подойдут массивные яркие украшения с разноцветными камнями. Выбор отдается классическому белому золоту или серебру. Допуская в интерьере и своем образе вишневые и алые оттенки, вы можете добавить небольшое количество ярких рубинов. В целом, драгоценности должны придавать вам приятную небрежность и ни в коем случае не сковывать или портить образ.свадебные платья бежевого цвета фото

Минимализм — вот тренд нынешних годов, который действительно выглядит интересно и привлекательно. Помните, обувь и аксессуары должны оттенять ваш образ, идеально подходить вам по настроению. Фата может быть легкой и тоже отделанной кружевом, в букете преобладают белые и пастельные оттенки. Аксессуары, тем не менее, нельзя полностью игнорировать. Придерживайтесь минимализма, однако, не забывайте о таких чудесных дополнениях к вашему образу, которые помогут правильно расставить акценты в наряде:

  1. Букет невесты — небольшой и нежный, желательно весенних, свежих оттенков с небольшими вкраплениями алых цветов.
  2. Фата может быть длинной или короткой, струиться по полу или едва прикрывать лицо. Главное — умело соединить ее с платьем.
  3. Туфли рекомендуется выбирать удобные и простые, нейтральных оттенков на небольшом каблуке. Черные лодочки с острым носком в этом случае — идеальный вариант.

Все это, а также другие более мелкие детали формируют у гостей единый образ торжества, его завершенность.

Макияж невесты

Макияж, разумеется, также должен соответствовать общей тематике свадьбы. Принято, чтоб он был достаточно ярок и имел один сильный акцент на губах или глазах. Поскольку образ невесты зачастую получается нежным и невинным, с бежевыми платьями стилисты и визажисты рекомендуют делать классический коричневый макияж с темной помадой и густыми ресницами.

Макияж глаз для торжества в пастельных тонах также предполагает затемненные внешние уголки, густые пучки ресниц. Если ваши глаза сами по себе являются достаточно светлыми, визажисты рекомендуют добавить в макияж немного черного цвета, чтобы их грамотно оттенить.бежевое кружевное свадебное платье

Девушкам со светлой кожей можно подобрать интересные сочетания алых оттенков на губах или глазах, добавить немного румян. Поскольку бежевые платья в основном лишены блеска, стилисты рекомендуют подсветить кожу с помощью хайлайтера или иллюминайзера. Впрочем, макияж невесты — это то, что должно подбираться отдельно для каждого случая. Некоторые невесты специально добавляют в свой увлажняющий крем для тела мелкие светоотражающие частицы, тем самым подсвечивая кожу изнутри. Однако все это зависит от индивидуальных особенностей девушки, атмосферы и дизайна всего торжества, а также модных веяний и тенденций. Беспроигрышным являются черные стрелки на глазах и помада светло-красного, розоватого цвета. Классика в этом случае — лучшее, к чему можно обратиться, если вопрос макияжа вызывает проблемы.

Завершающие этапы подготовки к свадьбе

Когда наряд невесты, а также дизайн окружающего ее пространства завершен, остаются лишь совсем мелкие детали. Главное – помнить, что свадебная мода очень изменчива и подвержена колебаниям. Единственное, что не меняется с течением времени — всеобщая любовь к бежевым платьям невесты, одновременно нежным и интимным. Они помогут даже зрелой женщине выглядеть гораздо моложе своих лет. А что еще нужно на свадьбе, кроме как осознание своей юности и цветущей красоты?

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close