Свадебные платья бежевого цвета

бежевое свадебное платье

Невесты часто думают, что свадебное платье может быть только белым. Однако это не так. Перед нами стоит большой выбор всевозможных цветов и расцветок — от бежевого и цвета слоновой кости до красного и даже синего.

букет невесты к бежевому платью

Кому подойдет

Бежевый — цвет, который подходит буквально всем. Он выгодно оттеняет смуглую кожу и очень нежно смотрится на светлой. Однако стоит помнить, что бежевые оттенки в наряде будут идеально смотреться только с теми аксессуарами, которые в точности подобраны под оттенок конкретного платья. Так, например, наиболее часты сочетания бежевого с коричневым, алым, вишневым, черным и другими цветами.

бежевое свадебное платье с кружевом

бежевое платье на свадьбу

Оттенки

Бежевый цвет очень многообразен и его значение может варьироваться в зависимости от того, с какими другими оттенками и аксессуарами его сочетают.

Сочетания бежевого выигрышно смотрятся на женщинах любого возраста и оттенка кожи. Светлая кожа с розовым под тоном, сочетаясь с бежевым, добавит невесте нежности и неотразимости.

бежевое кружевное свадебное платье

Смуглые девушки в бежевых платьях будут казаться женственнее и элегантнее чем, к примеру, девушки, выбравшие для церемонии наряд белого или красного цвета. Однако помните, что, подбирая цвета интерьера на торжество, выбирайте оттенки только те, которые хорошо смотрятся с бежевым. Все цветовая гамма должна быть примерно в одних цветах и полутонах, что выгодно подчеркнет ваше платье.

Фасоны, цвет и материал

Поскольку бежевый цвет в свадебных платьях пользуется большой популярностью, дизайнеры придумывают все новые и новые фасоны костюмов. Зачастую используются такие:

  • Короткое бежевое платье;
  • Ажурное платье;
  • Платья классического фасона со струящейся тканью или пышной юбкой.свадебные платья бежевого цвета фото
  • Кружевные наряды, которые идеально подчеркнут формы девушки, но при этом оставят след загадочности на ней и ее образе.

Часто девушки выбирают приталенные платья с кружевной ажурной отделкой. Такие платья создают идеальный образ для невесты, где гармонично сочетается закрытость наряда с его легкой прозрачностью. Благодаря бежевому цвету и вариациям его оттенков, невесты выглядят нежно и незабываемо. Фасон одежды на свадьбу полностью зависит от ваших личных предпочтений и возможностей.

Аксессуары

Конечно, учитывая, что бежевый цвет является очень спокойным, придется подобрать соответствующие яркие аксессуары к нему. Туфли, могут быть классическими черными лодочками или сандалиями с открытым носком. Все зависит от того, какой степени открытости платье вы будете носить, и в какое время года будет проходить ваше торжество.

К бежевому платью не подойдут массивные яркие украшения с разноцветными камнями. Выбор отдается классическому белому золоту или серебру. Допуская в интерьере и своем образе вишневые и алые оттенки, вы можете добавить небольшое количество ярких рубинов. В целом украшения должны придавать вам приятную небрежность и ни в коем случае не сковывать или портить образ.свадебные платья бежевого цвета фото

Помните, обувь и аксессуары должны оттенять ваш образ. Фата может быть легкой и отделанной кружевом, в букете преобладают белые и пастельные оттенки. Придерживайтесь минимализма, однако, не забывайте о таких чудесных дополнениях к вашему образу, которые помогут правильно расставить акценты в наряде:

  1. Букет невесты — небольшой и нежный, желательно весенних, свежих оттенков с небольшими вкраплениями алых цветов.
  2. Фата может быть длинной или короткой, струиться по полу или едва прикрывать лицо. Главное — умело соединить ее с платьем.
  3. Туфли рекомендуется выбирать удобные и простые, нейтральных оттенков на небольшом каблуке. Черные лодочки с острым носком в этом случае — идеальный вариант.

Макияж невесты

Макияж, также должен соответствовать общей тематике свадьбы. Принято, чтоб он был достаточно ярок и имел один сильный акцент на губах или глазах. Поскольку образ невесты зачастую получается нежным и невинным, с бежевыми платьями стилисты и визажисты рекомендуют делать классический коричневый макияж с темной помадой и густыми ресницами.

Макияж глаз для торжества в пастельных тонах также предполагает затемненные внешние уголки, густые пучки ресниц. Если ваши глаза сами по себе являются достаточно светлыми, визажисты рекомендуют добавить в макияж немного черного цвета, чтобы их грамотно оттенить.бежевое кружевное свадебное платье

Девушкам со светлой кожей можно подобрать интересные сочетания алых оттенков на губах или глазах, добавить немного румян. Поскольку бежевые платья в основном лишены блеска, стилисты рекомендуют подсветить кожу с помощью хайлайтера или иллюминайзера. Впрочем, макияж невесты — это то, что должно подбираться отдельно для каждого случая. Некоторые невесты специально добавляют в свой увлажняющий крем для тела мелкие светоотражающие частицы, тем самым подсвечивая кожу изнутри. Однако все это зависит от индивидуальных особенностей девушки, атмосферы и дизайна всего торжества, а также модных веяний и тенденций. Беспроигрышным являются черные стрелки на глазах и помада светло-красного, розоватого цвета.

Заключение

Когда наряд невесты завершен, остаются мелкие детали. Главное – помнить, что свадебная мода очень изменчива и подвержена колебаниям. Единственное, что не меняется с течением времени — всеобщая любовь к бежевым платьям невесты, одновременно нежным и романтичным.

Загрузка ...