Платье

Длинные свадебные платья

Свадьба по праву считается одним из самых важных событий в жизни каждой девушки. Это особенное мероприятие, которое просто обязано пройти идеально, а для этого необходимо продумать каждую деталь. Пожалуй, первым вопросом, которым задастся невеста, будет: «Какое платье выбрать?». Ссылаясь на традицию, большинство девушек в этой ситуации предпочитают свадебные платья в пол.

Кому подойдут

Выбор длинного платья сопряжен не только со сложившейся в обществе традицией. Рамки классического жанра предполагают, что такой наряд подойдет любой девушке. И действительно, именно длинное платье в пол способно скрыть большинство недостатков фигуры и заодно подчеркнуть достоинства.

Безусловно, создание длинных платьев — излюбленное дело большинства модельеров. В связи с этим рынок свадебных нарядов в пол чрезвычайно развит. Каждая невеста получает удовольствие от выбора именного того одеяния, в котором она раскроется, словно ракушка с драгоценным жемчугом. Собственно, чем шире ассортимент продукции — тем больше шансов на успех.

свадебные платья в пол

Универсальность платья в пол заключается в том, что оно идеально подойдет как стройным, так и полным девушкам или невестам в положении. Более того, оно будет к лицу не только высоким дамам, но и низеньким. Выбор девушек останавливается на подобном одеянии в том случае, если они хотят выглядеть романтично и в то же время торжественно. Кстати, абсолютно все возлюбленные монархов входили в семейную жизнь именно в длинных нарядах, подчеркивающих их грацию и женственность.

Невеста, предстающая перед гостями в элегантном прямом платье в пол, всегда выглядит празднично. Стать королевой церемонии ей поможет набор аксессуаров или необычная отделка платья, например, прозрачный расшитый стразами корсет. А вот если перед вами стоит задача сделать акцент на шее, талии или плечах, то целесообразным будет приобрести наряд с отделкой возле шеи.

Низким девушкам лучше всего отдать предпочтение легкому платью с завышенной талией, визуально удлиняющему силуэт. Подобная одежда будет идеально смотреться на фигуре стройной невесты, подчеркивая ее грацию. длинные свадебные платья

Откиньте мысль о том, что длинное свадебное убранство — это та самая цепь, которая будет сковывать все ваши передвижения. Это устоявшийся стереотип, не имеющий под собой оснований. В продаже представлена уйма фасонов. Желаете активничать на танцполе? Пожалуйста! Все, что вам понадобится — выбрать модель с разрезами или с каскадной юбкой. Для более пассивного времяпрепровождения подойдут классические облегающие модели.

Длинное платье в пол — это самый простой способ сделать образ невесты максимально женственным, романтичным и даже аристократичным.

Особенности

Часто выбор длинного платья остается не только за виновницей торжества. Подружки невесты, родители, да и прочие гости тоже хотят проявить себя. Главное – заранее посвятить друзей в стилистику вашей свадьбы. Если платье подружки невесты будет в пол, оно должно быть особенным. Что это значит? Все достаточно просто — оно должно контрастировать с нарядом самой невесты, чтобы фокусировать на ней внимание. Вам уже известна стилистика нарядов молодоженов? Тогда вперед к выбору собственного оттенка и фасона!

Нередко проблема заключается в правильном подборе длины наряда. Если перед вами встал вопрос, какой длины должно быть свадебное платье, подойдите к зеркалу и внимательно рассмотрите свою фигуру.вечерний платья длинный на свадьбу

Если вы обладательница длинных ровных ног — вам непременно подойдет платье короткое впереди и длинное сзади. Девушкам с миниатюрными параметрами можно выбрать модель точно по фигуре или с разрезом. Не стоит расстраиваться, даже если вы недовольны своей фигурой. На владелицах пышных форм как нельзя лучше будет смотреться наряд с V-образным декольте и длинными рукавами.

Выбор платья всегда осуществляется по жестким критериям. Не стесняйтесь примерять все, что вам понравится, и даже некоторые варианты, которые на манекене выглядят неидеально. Помните, что каждая модель способна проявить себя совершенно иначе на вашей фигуре!

Какой фасон выбрать?

Одно из фундаментальных качеств свадебного одеяния, а соответственно и завершенного образа новобрачной, зависит от его фасона. Конечно, учет фигуры в этом отношении важен, но не категоричен. Особенно если невеста обладает среднестатистической фигурой, на которой любой образец будет выглядеть одинаково хорошо.

Условно все свадебные наряды в пол можно разделить на такие виды:

Пышное платье в пол у невесты — первое, что обычно приходит на ум, когда слышишь слово «свадьба» в принципе. Пожалуй, эта одежда может создать праздничную атмосферу на 100%. Отличительная особенность этого типа наряда — чрезмерная вычурность и роскошь. Этот вариант подойдет невестам-мечтательницам, чья душа тяготеет к сказочным перевоплощениям. Пышное платье – замечательное решение для девушек, желающих выглядеть богато и горделиво. платья в пол на свадьбу

А вот дамы, стремящиеся к нежному романтическому образу, однозначно выберут непышные свадебные наряды. Намерены лаконично заявить о силе своего женского потенциала? В подобном одеянии невеста будет воспринята именно так. Кстати, дизайн непышных моделей гораздо шире, чем пышных — это и длинные наряды с декольте, с вырезом, открытой спиной, расшивками и так далее.

Подобные возможности создания стиля для новобрачной несут в себе прямые платья. Практически полностью повторяя линии тела, они, прежде всего, ориентированы на обладательниц красивой фигуры. Такой наряд вполне способен подчеркнуть сексуальность своей носительницы.

А что представляет собой свадебное платье в греческом стиле «ампир»? Это одеяние является залогом сентиментальности, мягкости и также настраивает на торжественный лад.

Основные факторы, по которым мы выбираем модель — это как выглядит верх и как смотрится юбка. Нередко бывают ситуации, когда капризные невесты отметают образец из-за лишнего цветочка или неудобного разреза.

Важно учесть, что выбор юбки должен исходить исключительно из практичности. На платьях, имеющихся в продаже сегодня, юбка может быть самых различных видов. Самой неудобной считается та, что оснащена шлейфом. Для того чтобы этот элемент не доставлял вам лишних неудобств, при покупке платья убедитесь, что шлейф можно подвязать или отсоединить.свадебные платья длинные не пышные

Выбор фасона платья всегда сопряжен с выбором аксессуаров. Свадебный наряд можно разбавить различными способами:

  • нательными украшениями;
  • украшениями для волос;
  • клатчем;
  • бантом;
  • букетом.

Главное правило — внедрить в образ не более 3-х предметов, чтобы не рассеять акцент.

Ткани и фактуры

Не менее важный, чем фасон платья, показатель — это материал, из которого оно сделано. Длинные свадебные платья отличаются множеством разнообразных видов материи, каждая из которых несет в себе определенный шарм. Определиться между той или иной тканью бывает достаточно сложно, поэтому необходимо учесть все плюсы и минусы разных образцов.

Самым распространенным вариантом, пиком благородства и атрибутом девственной чистоты признано ажурное кружевное платье в пол. Кружевное плетение верхней части платья не только притягивает, но и всегда радует глаз. Такие убранства характерны для невест с тонким эстетическим чутьем. кружевное свадебное платье в пол

Приобретая модель со шлейфом, важно обращать внимание на материал, из которого он сделан. Ситуации на свадьбе бывают самые различные, поэтому, если отсоединить или подкрутить подол нельзя, непременно склоняйте выбор к плотной ткани. Это избавит вас от риска порвать платье.

Настройте себя на то, что экономия во время приобретения одного из самых важных костюмов в вашей жизни совершенно противопоказана. Все ткани, из которых создаются достойные привлекательные платья, обычно стоят немалую сумму и это совершенно естественно. Самыми популярными являются атлас, натуральный шел и парча, реже – шифон и бархат.

Перед покупкой торжественного убранства постарайтесь четко продумать, какие фасон и длина смогут проявить все ваши достоинства. Помните, что подвенечных платьев много, но выходить замуж вам придется лишь в одном, поэтому оно должно максимально гармонично смотреться на вас. Не стремитесь приобретать наряд, сочетающий в себе все элементы декорирования, чтобы избежать аляповатости.

Идеальный образ невесты уверенно стоит на трех китах: платье, аксессуары, букет. При этом все эти элементы обязательно должны смотреться согласованно и не выбиваться из общей стилистики свадебной церемонии.свадебные платья в пол не пышные фото

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close