Длинные свадебные платья

длинные платья для мамы невесты

Свадьба по праву считается одним из самых важных событий в жизни каждой девушки. Это особое мероприятие, которое просто обязано пройти идеально, и для этого необходимо продумать каждую деталь. Пожалуй, первым вопросом, которым задастся невеста, будет: «Какое платье выбрать?».  Большинство девушек предпочитают именно свадебные платья в пол. Далее вы узнаете, что советуют дизайнеры при выборе, длинного свадебного убранства.

Кому подойдут

Универсальность платья в пол заключается в том, что оно способно скрыть большинство недостатков фигуры и заодно подчеркнуть достоинства. Более того, оно будет к лицу не только высоким дамам, но и низеньким. Выбор девушек останавливается на подобном одеянии в том случае, если они хотят выглядеть романтично и в то же время торжественно.

Низким девушкам лучше всего отдать предпочтение легкому платью с завышенной талией, визуально удлиняющему силуэт. Подобная одежда будет идеально смотреться на фигуре стройной невесты, подчеркивая ее грацию.

Особенности

Нередко проблема заключается в правильном подборе длины наряда.

  • Если вы обладательница длинных ног — вам непременно подойдет платье короткое впереди и длинное сзади.
  • Девушкам с миниатюрными параметрами можно выбрать модель точно по фигуре или с разрезом.
  • На владелицах пышных форм лучше будет смотреться наряд с V-образным декольте и длинными рукавами.

Фасон

Одно из фундаментальных качеств свадебного одеяния, а соответственно и завершенного образа новобрачной, зависит от его фасона.

Условно все свадебные наряды в пол можно разделить на такие виды:

Подобные возможности создания стиля для новобрачной несут в себе прямые платья. Практически полностью повторяя линии тела, они, прежде всего, ориентированы на обладательниц красивой фигуры. Такой наряд способен подчеркнуть сексуальность невесты.

Свадебное платье в греческом стиле «ампир». Это одеяние является залогом мягкости и также настраивает на торжественный лад.

Важно учесть, что выбор юбки должен исходить исключительно из практичности. На платьях, имеющихся в продаже сегодня, юбка может быть самых различных видов. Самой неудобной считается та, что оснащена шлейфом. Для того чтобы этот элемент не доставлял вам лишних неудобств, при покупке платья убедитесь, что шлейф можно подвязать или отсоединить.

Выбор фасона платья всегда сопряжен с выбором аксессуаров. Свадебный наряд можно разбавить различными способами:

  • нательными украшениями;
  • украшениями для волос;
  • клатчем;
  • бантом;
  • букетом.

Главное правило — аксессуары должны гармонировать с общим стилем невесты.

Ткани и фактуры

Не менее важный, чем фасон платья, показатель — это материал, из которого оно сделано. Длинные свадебные платья отличаются множеством разнообразных видов материи, каждая из которых несет в себе определенный шарм. Определиться между той или иной тканью бывает достаточно сложно, поэтому необходимо учесть все плюсы и минусы разных образцов.

Самым распространенным вариантом, признано ажурное кружевное платье в пол. Кружевное плетение верхней части платья притягивает внимание и смотрится очень элегантно. кружевное свадебное платье в пол

Приобретая модель со шлейфом, важно обращать внимание на материал, из которого он сделан. Ситуации на свадьбе бывают самые различные, поэтому если отсоединить или подкрутить подол нельзя, непременно склоняйте выбор к плотной ткани. Это избавит вас от риска порвать платье.

Все ткани, из которых создаются достойные привлекательные платья, обычно стоят немалую сумму и это совершенно естественно. Самыми популярными являются атлас, натуральный шел и парча, реже – шифон и бархат.

Перед покупкой торжественного убранства постарайтесь четко продумать, какой фасон и длина смогут проявить все ваши достоинства.свадебные платья в пол не пышные фото

Загрузка ...