Свадебное платье цвета шампанского

свадебное платье цвета шампань

Чтобы выгодно подчеркнуть свои достоинства и скрыть небольшие недостатки, важно правильно подобрать фасон свадебного платья и цвет.  Оттенок шампань является самым благородным и элегантным, аристократичным и изысканным, поэтому считается трендом современной свадебной индустрии.

Кому подойдет

Следует знать, что свадебное платье шампанского цвета подойдет далеко не для каждой девушки. Выбор наряда зависит не только от предпочтений невесты, важную роль играет цветотип.

Милым невестам с белой кожей не стоит выбирать свадебное платье «брызги шампанского», иначе девушка будет выглядеть бледной, оттенок кожи на лице будет отдавать легкой синевой.

Девушкам с русыми волосами и шатенкам подойдет свадебное платье цвета шампань.

Чтобы ощущать себя удобно на протяжении всего торжества, невеста должна выбрать свадебное платье по фигуре. При выборе рекомендуется придерживаться своих стиля и фасона. Выбирайте модель, которая вселит вам больше уверенности в своих силах. Перечислим наиболее популярные фасона свадебных убранств в цвете шампань.

Фасон «русалка»

Подойдет девушке с безупречной фигурой. Фасон плотно облегает фигуру выше пояса, расширяется внизу, начиная от линии бедер. Иногда плавный переход в шлейф сзади наблюдается от колен. Невысоким невестам рекомендуется воздержаться от резких переходов от лифа к низу наряда: предпочтительнее выбирать фасон с плавным клёшем. свадебное платье шампанского цвета

 

А-силуэт

В некоторых случаях многослойные модели вытесняют пышный крой. Выглядят они также роскошно, но более спокойно. Красота заключается в деталях и оригинальной отделке. Красиво смотрятся фасоны с кружевными дополнениями и платья короткие с длинным шлейфом, которые завораживают роскошью.свадебное платье цвета шампанского

Классическое кружевное платье

Платья классического варианта с ажурными кружевами делают образ невесты по-настоящему королевским. Ажур раскрывает цвет шампань со всех сторон.

Оформление верха в топовых моделях:

  • использование утонченной вышивки, легкой драпировки;
  • открытый корсет декорирован кристаллами и бисером, словно сверкающими брызгами шампанского, пузырьками, плавно поднимающимися со дна бокала кверху;
  • применение материалов, контрастных по фактуре, но сочетающихся между собой.

Наряды могут быть выполнены с добавлением органзы, мерцающего шифона, золотистой вуали, фатина. Благодаря легким тканям, платье становится похожим на полный бокал игристого вина.свадебное платье брызги шампанского

Для худеньких невест предпочтительнее выбирать модели с пышным низом. Это обусловлено тем, что пышная юбка делает акцент на стройной талии и добавляет объема в бедрах. Для полных невест такое решение будет выгодным, так как пышная модель поможет спрятать лишние сантиметры в нижней части. Эффектно пышное свадебное убранство с плотными узорами кружевного лифа подчеркивает воздушность и легкость низа.

Свадебные платья миди

Многослойная юбка, едва достигающая колен, – смелое решение. От сложившихся канонов наряд отличается длиной, делает невесту женственной, изящной и нежной.

Верхняя юбка, выполненная из полупрозрачной ткани и декорированная изящными цветочками, дополняет экстремальное мини.

Юбка-маллет отличается своим фасоном. Такие модели спереди выглядят укорочено, но длинные сзади. Свадебное платье выгодно подчеркивает ножки невесты, а во время движения придает походке грациозность.

Цвет шампань, вне зависимости от того, из какого материала выполнено свадебное платье, придает образу чувственность.свадебные платья в цвете шампань

Сочетание атласа с шелком играет переливом света. Органза сияет чарующими бликами, а мягкость и женственность спрятаны в фактурных материалах: крепдешине, шифоне и фатине. Чтобы внести нотку изящности, рекомендуется выбрать платье из тонкого гипюра, а царственный образ помогут сделать парчовые ткани.

Сочетание цветов

Свадебное торжество в цвете шампань ассоциируется с романтикой, роскошью и изысканностью. Цвет универсальный, поэтому может быть дополнен разными тонами. Платье в цвете шампань, будет актуальным в любом сезоне.

Чтобы торжество прошло на «ура», потребуется обратить внимание на несколько моментов, касающихся сочетания цветов.

  1. В декоре и в нарядах молодоженов должно присутствовать как можно меньше белых деталей.
  2. Разные модели платьев в цвете брызг шампанского позволяют всем невестам, вне зависимости от фигуры и роста, выглядеть обворожительными, главное – найти свой фасон.свадебное платье пышное шампань
  3. С цветом шампань идеально сочетаются бежевые или коричневые оттенки. Именно в этих тонах и должен быть подобран костюм жениха. Рекомендуется выбрать наряд на 2 тона темнее платья невесты.
  4. Цветы могут служить ярким акцентом и притягивать к себе внимание. Но краски должны быть сдержанными. Предпочтительнее розовые тона цветочных бутонов, а также других цветов, но спокойных оттенков. Добавление зелени поможет разнообразить букет и внести яркую нотку.
  5. Цвет шампанского красиво смотрится на фоне коричневых, золотистых оттенков. Красные тона – кричащие, поэтому стоит воздержаться от их использования.

Следует помнить, что в свадебном декоре достаточно сочетания 2-3 тонов.

Декор и туфли

При выборе финальных штрихов не стоит ограничиваться цветом свадебного платья. Красиво смотрятся модели, к которым гармонично подобраны другие мягкие оттенки, которые хорошо совмещаются с основным цветом.

Акцентными деталями могут стать туфли, поясок, сумочка, украшения для волос, меховое манто, венок из живых цветов, подвязка.

свадебные платья в цвете шампань

В качестве украшений рекомендуется выбрать изделия из золота или имитирующие этот драгоценный материал. Не подойдет бижутерия, выполненная в белоснежных тонах.

С выбором букета к платью у некоторых невест возникают трудности. На фоне нежного платья красиво смотрятся букеты с цветами темных и светлых оттенков.

Выбор обуви

Подобрать аксессуары, соответствующие стилю торжества, не составит труда, ведь гармонично смотрятся туфли в тон к платью, обязательно на каблуке.

Красивые аксессуары: декор и туфли в золотистых оттенках сделают образ восхитительным, по-настоящему аристократичным. Идеально смотрятся туфли, расшитые пайетками.

Макияж и маникюр должны быть сдержанными. Цвет шампань не приемлет ярких цветов. Отличным решением будут золотистые и коричневые тона. Натуральные оттенки подчеркнут естественность и придадут свежести.свадебное платье брызги шампанского

В последнее время выбор свадебных платьев, выполненных в цвете шампань, обусловлен модными тенденциями. Выбранный со вкусом наряд сделает образ обворожительным, аристократичным, а умело подобранные аксессуары подчеркнут достоинства невесты.

Загрузка ...