Платье

Сексуальные свадебные платья

Невеста, облаченная в белоснежный свадебный наряд, не одно десятилетие ассоциировалась со скромностью, чистотой и непорочностью. Современные дизайнеры решились наконец разбавить этот ангельский образ, привнеся в него нотки чувственности и элегантного соблазна, – так в мир моды триумфально ворвались сексуальные свадебные платья. На сегодняшний день – это едва ли не самое актуальное решение в области подвенечной фешн-индустрии, выбор смелых, самодостаточных, уверенных в себе девушек, хит мировых подиумов и весьма эффектный инструмент обольщения.сексуальные свадебные платья

Особенности выбора

При всех своих достоинствах сексуальные наряды – вещь весьма капризная. Останавливая выбор именно на таком подвенечном платье, невеста должна понимать, что подчас крайне непросто уловить тончайшую грань между игрой контрастов – интригующей, сдержанной соблазнительностью и провокационной, излишне откровенной вульгарностью.

Дабы не прослыть дамой пошлой, лишенной утонченного вкуса, и не слышать себе вслед цицероновское «O tempora, o mores!», стоит четко понимать, что представляют собой самые сексуальные свадебные платья.сексуальные свадебные платья

Это наряды, гармонично объединившие в себе яркие грани:

  1. Свойственные свадебной классике легкость, воздушность, невинность.
  2. Утонченное богемное настроение.
  3. Чувственную женственность.
  4. Интригующую соблазнительность.

Пристальное рассмотрение нашумевших коллекций элитных дизайнеров позволяет выделить несколько правил, которые стоит учесть при выборе этих моделей подвенечных платьев:

  • Элегантно сексуальная одежда не должна выставлять все тело напоказ или оголять слишком большой его участок. В невесте обязан оставаться элемент недосказанности. Так, наряд с откровенным декольте может быть уравновешен традиционной длиной юбки, а глубокий вырез на спине – закрытым верхом.сексуальные свадебные платья
  • Переизбыток деталей – запрещенный прием. «Изюминка» откровенных нарядов новобрачной в их простоте, переплетенной с изяществом.
  • Чтобы платье выглядело изысканно, а не вульгарно, ткани должны использоваться качественные, дорогие, обязательно натуральные.

Также при подборе и покупке соблазнительного подвенечного туалета не стоит забывать о собственном комфорте. Этот фактор только на первый взгляд кажется несущественным, но когда невесте на протяжении целого дня придется «ютиться» в узком, сковывающем движения платьице или бесконечно поправлять грудь, норовящую больше приличного показаться из глубокого декольте, то даже самый сексуальный и дорогой наряд не спасет испорченное настроение.

Кому подходит

Конечно, столь интригующий свадебный образ под стать красивым, смелым и уверенным в собственной неотразимости невестам. Но не стоит сбрасывать со счетов два важнейших условия. Девушка, выбирающая соблазнительный подвенечный наряд, должна обладать:

  1. Отличным телосложением: стройными ножками, пышной грудью, изящной линией спины, соблазнительными бедрами и т.д. Фигура может и не быть совершенной «от А до Я», но та часть тела, на которую в платье сделан особый акцент, должна обладать особой магической сексуальностью.
  2. Идеальной кожей. Согласитесь, шелушащаяся после неудачного загара спина или усыпанная акне зона декольте – зрелище далеко не соблазнительное, а удручающее.самые сексуальные свадебные платья

Наряд должен 100% соответствовать особенностям фигуры – не ориентируйтесь при покупке на модные тренды и отредактированные с помощью Photoshop фотографии со страниц глянца. Главное правило простое: выбирайте платье, которое выгодно подчеркнет женственные изгибы, деликатно скроет несовершенства кожного покрова и конституции тела. Соблюдая эти условия, невеста сможет очаровать гостей соблазнительным изяществом, вне зависимости от типа ее фигуры.

Откровенные разрезы

По-настоящему сексуальным, лишенным даже намека на провокационную вульгарность, считается классический наряд, дополненный одной-единственной чувственной ноткой. Часто ею становятся откровенные разрезы, выгодно подчеркивающие стройность и красоту невестиных ножек. Длина этой соблазнительной особенности кроя может варьироваться, начинаясь от бедра или колена. Платья бывают с боковым или центральным разрезом на юбке. Первый подойдет миниатюрным барышням, т.к. визуально сделает рост выше. Второй, наоборот, импонирует высоким невестам, демонстрируя взору гостей длину обеих ножек во всей красе.

Сексуальные свадебные туалеты нередко делают акцент на аппетитные выпуклости в зоне декольте, поэтому платье может быть с вырезом V-образной формы. Его глубина, равно как и форма, разнообразны – от скромной до достигающей области пупка. Вырез в зоне декольте декорируется стразами или бисером, драпируется нежными кружевами, дополняется пикантной корсетной шнуровкой – талантливые свадебные дизайнеры стараются воплотить в жизнь самые невероятные фантазии и индивидуальные пожелания новобрачных.сексуальные свадебные платья

Фасоны

Нежные силуэты, самые женственные и соблазнительные фасоны воплощают в себе сексуальные модели свадебных нарядов:

  • Самый популярный и востребованный среди молодежи крой платья – «Русалка». Максимально закрывая тело от глаз окружающих, он при этом идеально подчеркивает каждый его изгиб, делает умелый акцент на талии, груди и бедрах.сексуальные платья для 35 лет на свадьбу
  • Трендовый писк моды – наряд с эффектом обнаженного тела. Такая модель состоит из двух частей: нижняя выполнена в карамельном, персиковом, бежевом цвете, максимально повторяющем тон кожи невесты, верхняя – невероятной красоты кружева, вышивка, аппликации, расположенные по всей поверхности одеяния или же прикрывающие только самые деликатные места. С легкой подачи модельеров можно найти как сдержанные, так и полупрозрачные свадебные платья – образ новобрачной в любом случае получается необычным и весьма притягательным.
  • Модель с приспущенными плечами завоевала свою нишу популярности, после того как в ней шла под венец Амаль Аламуддин, избранница знаменитого Джорджа Клуни. Такое платье смотрится невероятно соблазнительно и элегантно, слегка открывая зону декольте, оставляя обнаженными ключицы, руки и плечи. Свадебная классика и способ выглядеть сексуально в одном «флаконе».сексуальное платье невесты
  • Облегающие фасоны могут быть разнообразными: оригинально выглядит короткая юбка, дополненная шлейфом с поясом (часто этот элемент съемный).
  • Всегда актуален А-образный силуэт в сочетании с глубоким декольте и лифом, переходящим в бретели. В этой стилистике часто выполняются бальные модели свадебных платьев: ажурный корсет с глубоким V-образным вырезом + пышная длинная юбка из струящихся, легких тканей.сексуальные свадебные платья фото
  • Добавляют образу невесты чувственности наряды с обнаженной спиной. Вырезы могут быть полностью открытыми или дополненными сеткой телесного цвета (часто декорированной кружевами, драпировкой, вышивкой), отрезами тканей (эффект «крыльев»), тесемками, собранными в оригинальный узор, или ювелирными украшениями. Как и в случае с вырезом в зоне декольте, спина может быть обнажена по-разному: до лопаток, поясницы или же до самого копчика – такой себе провокационный элемент недосказанности.

Вариантов для создания притягательного образа насчитывается немало, выбирать подходящий следует, опираясь на вкус самой невесты и уровень ее смелости. Существуют модели, оптимальные для разных типов фигуры, поэтому найти безупречный крой, чувственно подчеркивающий женские прелести, под силу каждой новобрачной.

Ткани

Современные материалы дают волю безудержной фантазии дизайнеров. Платье, выполненное из определенной ткани, – сильнейшее средство для выражения эмоций и настроя невесты.

Для соблазнительного образа новобрачной стоит выбирать ткань, которая имеет устойчивую форму, объемную структуру, достаточно плотная и упругая, чтобы идеально прилегать к телу. «Классика жанра» – атлас, парча, тафта. Ценности выбранному материалу придает обилие рельефного рисунка, орнамента, всевозможной отделки.сексуальные свадебные платья фото

В свадебной моде всегда актуальными остаются полупрозрачные легкие материи (шифон, органза, фатин, пр.), дополненные нежнейшими, изысканными кружевными аппликациями. Они станут беспроигрышным вариантом в создании сексуального образа.

Заключение

Говорят, что наряд – предисловие к женщине, а иногда и вся книга. Поэтому образ невесты в один из самых торжественных и важных дней в ее жизни должен быть близок к совершенству. Однако, подчеркивая подвенечным туалетом самые чувственные изгибы фигуры, стоит помнить, что по-настоящему сексуальным станет проявление в свадебном платье индивидуальности новобрачной!сексуальное платье невесты

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close