Платье

Раздельное свадебное платье

Ежегодно дизайнеры предлагают невестам более интересные варианты нарядов. И это не только искусно расшитые свадебные изделия в необычном стиле. Многие именитые коллекции посвящены моделям Crop Top – это раздельное свадебное платье, в котором нижняя и верхняя части являются отдельными элементами.

Такие варианты смотрятся очень интересно и выглядят нежно. С их помощью можно создать роскошный или скромный образ, но при этом следует уметь выбирать платья. Чтобы сделать правильную покупку, нужно учитывать несколько нюансов.раздельное свадебное платье топ и юбка

Кому подойдут

Несмотря на большую популярность, свадебное платье, состоящие из топа и юбки, подойдет далеко не каждой девушке. Это более модельные вариации на тему брачных нарядов, которые требуют практически идеальной фигуры.

Учитывая, что изделие состоит из короткого топа и юбки, невеста должна иметь красивый живот, бедра и бюст. Идеальный пресс – едва ли не самое важно условие. Подойдет топ и тем девушкам, которые имеют аккуратную грудь и тонкую талию.свадебное платье топ и юбка

Вместе с этим, большое разнообразие изделий позволяет говорить о том, что практически любая девушка сможет найти вариант для себя. Если не хочется слишком оголять свой животик, прекрасно подойдет вариант с низом с завышенной талией. Также есть модели с длинными рукавами, прикрытым лифом и другие. В зависимости от выбора раздельного свадебного платья, девушка сможет расставить акценты, выделить фигуру и привлечь к себе внимание.

Достоинства и недостатки

Если девушке хочется создать яркий и современный образ, свадебное платье кроп-топ будет идеальным решением. Но, как и каждый любой другой наряд, оно имеет свои особенности и недостатки.

Плюсы раздельной «двойки»:

  • стильный внешний вид, красивые дизайны и модели;
  • сочетание топа и красивой юбки выглядит эффектно и необычно;
  • способно подчеркнуть грудь девушки и ее талию;
  • практичное и очень элегантное;
  • выделяет фигуру;
  • прекрасно подходит для летних свадеб;
  • универсальность – элементы такой «двойки» можно комплектовать с другими вещами своего гардероба;
  • позволяет создавать неординарные стили церемоний бракосочетаний.свадебное платье юбка и топ

Недостатки свадебных изделий в стиле Crop Top:

  • фигура невесты должна быть в идеальном состоянии – высокая грудь, правильная осанка, подтянутый пресс;
  • раздельные наряды уменьшают рост девушки, поэтому не подходят «дюймовочкам»;
  • неуместны в холодное время года.

С помощью таких великолепных изделий можно создать очень интересный образ невесты и сделать акцент на ее фигуре. Наряды выглядят шикарно и очень стильно.

Модели

Современные дизайнеры создают самые разные модели свадебных платьев, где топ и нижняя часть являются раздельными. Они могут открывать животик невесты или же быть достаточно закрытыми, благодаря чему девушка сделает акцент на других частях фигуры.свадебное платье кроп топ

  • Яркий и стильный образ могут создать наряды с очень короткой верхней частью. В основном Crop Top – раздельные платья открывают зону пупка, демонстрируя все достоинства идеальной фигуры.
  • Если девушка любит более сдержанные образы, ей понравятся варианты без укороченного топа, в которых юбка имеет завышенную талию. Может использоваться широкий пояс, который открывает лишь часть талии и живота.
  • Романтичный образ можно создать с помощью наряда, дополненного кружевами и разными полупрозрачными тканями. Они должны прикрывать кожу невесты.

Комплекты раздельных свадебных «двоек» могут быть самыми разными, что зависит от фантазии дизайнера и желания невесты. Но существует несколько самых популярных вариантов, которые понравятся каждой девушке.

Популярные фасоны платья для невест:

  • Короткий топ в сочетании с юбкой-футляр.
  • Асимметричный верх с полностью прямой укороченной юбкой или в форме купола.
  • Кружевной верх и пышный низ, который позволит создать образ принцессы.
  • Богатый верх, украшенный камнями и вышивкой, который дополнен лаконичной и гладкой юбкой.
  • Простой верх и низ с необычным декором.
  • Топ с рукавами и длинный или короткий низ.
  • Асимметричные модели, изделия с запахом, длинным хвостом. топ свадебных платьев

Варианты сочетания верхней и нижней частей:

  • с полным оголением живота или небольшой его частью;
  • прикрытой видимой частью кожи, для чего используется полупрозрачная ткань или кружево;
  • две части полностью соединяются, топ немного прикрывает юбку платья.

Выбирая свадебный наряд, следует обратить внимание на некоторые нюансы.

  1. Укороченные топы и летящая многослойная юбка или расклешенный низ подходят для летнего торжества.
  2. Озорные и яркие нотки можно привнести в свой стиль, выбрав цветные юбки.
  3. Церемония бракосочетания на открытом воздухе будет хорошо дополняться нарядом невесты с ультракоротким топом и многоярусной длинной юбкой.
  4. Раздельные модели могут иметь разнообразные фасоны, что расширяет возможности невест в создании свадебных образов.
  5. Хотя в основном раздельные наряды будут актуальными весной и летом, некоторые невесты используют их даже для зимних свадеб. В этом случае дизайнеры предлагают вязаные топы, дополнительно жилеты или специальные накидки.

Платья-двойки состоят из двух частей – топа и юбки. Верх не должен быть только классическим, так как дизайнеры предлагают самые разные фасоны. Оригинально выглядят и полупрозрачные изделия, благодаря которым можно достичь чувственного образа. свадебное платье топ и юбка отдельно

Низ также может быть самым разным – пышным, приталенным, коротким или длинным. Часто юбка имеет завышенную талию, благодаря чему закрывает пупок невесты. Кроме этого, модель можно дополнять поясом или кружевными деталями, с помощью которых получается сделать оригинальные и необычные образы.

Ткани и цвета

Свадебное платье с топом и юбкой имеет разнообразную фактуру и различные вариации. Оно выглядит интересно и очень привлекательно, подходит для современных образов. Так как сам по себе такой наряд уже является необычным, модельеры стараются не перегружать его излишним декором, иначе модель будет выглядеть слишком вульгарно. Как правило, декорируют лишь одну часть топа или юбки, используя вышивку, аппликации, кружево или стразы.

В качестве ткани для наряда выбирают самые разные варианты. Чаще всего платье шьют из одного материала: батиста, шелка, шифона, атласа. Красиво выглядит кружевное платье, с помощью которого получится создать образ принцессы.свадебное платье с топом и юбкой

Более оригинальные модели шьют из нескольких различных материалов. Например, верх топа дополняют полупрозрачными тканями, нежными кружевами. Юбка же может создаваться из другой ткани, но главное, чтобы в тандеме все полностью гармонировало друг с другом.

Классический цвет такого нарядного платья – белый или айвори. Но наряду с такими оттенками особой популярностью пользуются цветные модели. Чтобы правильно сочетать тона, следует учитывать многие нюансы и избегать безвкусицы.

Самым популярным вариантом является сочетание белого и черного, но также для ярких свадеб подойдут красные, синие и фиолетовые тона. Интересным вариантом будет, если платье подберут под сезон. Весной можно облачиться в зеленые, желтые, красные тона, а летом подобрать более смелые варианты. Стоит учитывать, что в платье должна быть только одна яркая часть, а вторая более простой.

Аксессуары

Раздельное свадебное платье имеет два главных элемента – юбка и топ составляют оригинальную композицию, от которой все будут в восторге. Так как наряд сам по себе очень стильный, его не нужно слишком нагружать различными аксессуарами. Лучше, чтобы в этом случае украшения для невесты были простыми и неброскими. свадебное платье топ и юбка отдельно

Девушки, которые выбирают раздельные наряды, могут подобрать стильные браслеты и серьги. Хорошо смотрятся с такими платьями маленькие клатчи.

От чего следует отказаться

  • От громоздких бус или больших сережек.
  • Перчаток, которые выглядят достаточно нелепо.
  • Большого количества аксессуаров.
  • Фаты в ее классическом исполнении. Ее лучше заменить легкими венками, массивными заколками.

Еще одним важным аксессуаром невесты является букет. Каким он должен быть, решать только самой девушке. Но не нужно слишком стараться с его украшением, ведь в таком случае букет может забрать на себя все внимание.

Заключение

Каждая невеста мечтает выглядеть идеально на своей свадьбе. И сегодня во многих модных коллекциях дизайнеров представлены замечательные платья-двойки для церемоний бракосочетания. Они могут быть классическими и сдержанными, эпатажными и ультрасовременными, строгими и романтичными – все зависит от личных предпочтений девушки. свадебное платье топ и юбка отдельно

Подбирая наряд, невесте нужно учитывать не только личные предпочтения, но и стиль церемонии, сезон, тип свадьбы. Торжество в стиле бохо позволяет использовать наряд в цыганском стиле с кружевной отделкой или вышивкой бахромой. Варианты в стиле прованс дают возможность облачиться в красивые платья с легкой вышивкой. Ретро-свадьбы хорошо сочетаются с короткими топами и широкими короткими юбками.

Благодаря разнообразию вариантов раздельных платьев, можно создать самые удивительные образы, от которых девушка будет в восторге. «Двойки» впечатляют своей красотой и оригинальностью, поэтому привлекают все больше внимания.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close