Платье

Свадебные платья по колено

Хотите поразить всех гостей на свадьбе своей красотой и стройностью? Смело надевайте платье миди. Оно выгодно подчеркнет стройность ваших ножек, будет смотреться соблазнительно и великолепно подчеркнет фигуру.

Отойдите от общепринятых стандартов длины, докажите свою индивидуальность и изысканный вкус. Свадебные платья по колено помогут вам в этом на все 100 процентов! свадебные платья до колена фото

Особенности

Главная особенность свадебного платья по колено – комфорт. Хватит путаться в пышных длинных юбках! Насладитесь своей свадьбой сполна, не думая о том, что оборвется оборка или кто-то наступит на подол вашего наряда.

Также в таком платье вы сможете легко совершать поездки, не боясь, что придавите длинный шлейф дверью автомобиля. Наряд средней длины вполне может надеть невеста с консервативными взглядами, но не желающая отставать от моды. Это же не мини, которое сделает вашу фигуру достоянием публики.

При выборе платья длиной по колено не важен рост новобрачной. Оно подойдет и высоким девушкам, и девушкам-дюймовочкам. Универсальность изделия позволяет новобрачной чувствовать себя комфортно при любой погоде и выглядеть очень красиво. В нем не жарко летом, дождь и слякоть не запачкают подол такого платья. свадебные платья до колен фото

Классическая длина миди позволит создать нарядное традиционное свадебное платье или же уникальное для тематического торжества. Средняя длина – прекрасная возможность для невесты похвастаться не только стройными ножками, но и изящной обувью.

Универсальность элегантного платья миди вы оцените сполна, когда сможете его надеть не только на свадьбу, но и еще на любой другой праздник в качестве вечернего «лука».

Кому подходит

Каждая из моделей свадебных платьев средней длины способна выгодно подчеркнуть положительные особенности фигуры девушки и, если это необходимо, скорректировать определенную часть тела.

Так, к примеру, модель на бретелях подчеркнет не только красивые ноги, но и форму плеч, а также декольте.

Платье миди с завышенной талией скроет полноту невесты. Стройность фигуре придаст длина, спускающаяся на ладонь ниже колена.

Хрупким девушкам очень подойдет наряд с оголенными плечами. Он же будет соблазнительно смотреться на обладательнице покатых плеч, маня и искушая формами невесты. свадебные платья до колен с рукавами

Крупная и пышная новобрачная может скрыть изъяны фигуры, примерив платье-футляр средней длины. Поверьте, все, что вы считаете лишним на талии и животе, останется большим секретом для гостей, даже если ваше убранство будет белого цвета. Данная модель скроет все ваши недостатки, и даже превратит их в достоинства. Полнота может очаровывать, если ее правильно преподнести.

Наряд миди может зрительно удлинить ноги и увеличить рост, поэтому именно такие варианты предпочитают невысокие девушки. Для выбора идеального образа нужно быть готовым, что времени понадобится немало.

Фасоны

Модельеры предлагают разные фасоны свадебных платьев длины миди, которые популярны в этом сезоне. Поэтому невеста может смело выбирать любую модель: на бретелях, с рукавами до колена или без них, кружевные, прямые, атласные, футляр, с болеро, со шлейфом – каждый из этих нарядов достоин внимания невесты.

Классический вариант платья без бретелей будет эффектно смотреться с накидкой болеро. Утонченно и изысканно смотрится свадебное убранство в стиле New Look. Оно подчеркнет вашу женственность и шарм. Этот фасон создал Кристиан Диор, а уж он-то разбирался, как должна выглядеть истинная женщина! Модель New Look прекрасно сочетается с болеро или жакетом, что даст возможность вам прикрыть плечи в непогоду.

Обратите особое внимание на форму рукава. Предпочтительно остановиться на узком, длиной до локтя. Однако изящно будет смотреться на невесте в платье миди и рукав в форме фонарика или крылышек, которые создадут воздушный и сказочный образ.

Платье миди кружевной модели позволит вам скрыть полноту или, наоборот, худобу бедер. Выбирая платья с рюшами, вы добавите своему образу легкость, эфемерность и станете похожи на сказочную добрую фею.

Эффектно и стильно будет смотреться на невесте наряд асимметричного кроя, который дополнят легкие рукава. Свадебное платье-футляр превратит невесту-пышку в стройную девушку. Эта модель очень популярна даже среди тех, кто напрасно считает себя слегка полноватой.

Модельеры подразделяют платья средней длины на несколько типов:

  • чуть выше колена (но еще не мини);
  • средней длины (четко по колено);
  • коктейльный вариант (на ладонь ниже колена);
  • комбинированные (перед короткий, задняя часть значительно удлинена).

Цвет и материал

Коктейльный вариант свадебного образа подразумевает, что ткани и фактуры будут применяться легкие и струящиеся. Для платья-футляра подойдут плотные ткани или кружевные. Комбинировать в таком наряде можно несколько тканей.

Это же касается и цветов. Вы можете выбрать модели миди, в которых верх и низ будут контрастировать. Можете отдать предпочтение плавному переходу оттенков от насыщенного низа к пастельному верху. Или же остановиться на классическом белом варианте, украсив его дорогой бижутерией. свадебные платья средней длины

При выборе цвета и материала для наряда миди вы еще раз убедитесь в его универсальности. Здесь можно фантазировать и смело экспериментировать. И в любом случае попадете в точку!

Кстати, если вы решите отойти от канонов и выбрать не белое платье, а, к примеру, голубое или бежевое, то сможете его еще носить и после свадьбы, но и здесь ткань должна быть легкая. Оно подойдет для любых торжеств, так как миди всегда в моде и везде уместно.

Аксессуары

Длина миди пока еще немного непривычна для наших свадебных образов. Поэтому многие девушки не знают, какие подобрать аксессуары, чтобы они идеально сочетались с нарядом по колено. Так как эта длина считается универсальной, поэтому проблемы с подбором украшений и обуви у вас не будет. Только не забудьте, что при платье средней длины нужно делать акцент не на количество украшений, а на то, чтобы аксессуары выглядели дорого.

  • Обувь. Платье миди требует обуви на высоком изящном каблуке. С грубым каблуком или вообще без него такие наряды смотрятся обыденно и невзрачно. Следует избегать также танкеток и платформ. Выбирайте красивые туфли со шпилькой или же на невысоком каблуке-рюмочке. Обратите особое внимание на туфли. Они не будут скрыты под подолом длинного свадебного убранства. Поэтому должны выглядеть изящно и стать второй важной деталью вашего наряда!
  • Пояс. Вы можете выбрать широкий пояс, который подчеркнет тонкую талию. Узкий, легкий поясок больше подойдет невесте, не склонной к худобе.
  • Украшения. Если вы решили надеть свадебное платье коктейльного варианта, смело украшайте шею колье. Глубоко декольтированный наряд может украсить большой бант или же приколотая к груди крупная брошь. свадебное платье средней длины
  • Головной убор. Платье средней длины великолепно сочетается с головными уборами. Вы можете смело заменить привычную фату на изящную кокетливую шляпку.
  • Перчатки. Здесь вы можете выбирать перчатки различной длины. Это уже зависит от формы рукава и декольте.
  • Вуаль. Прозрачная или полупрозрачная вуаль станет изюминкой вашего наряда. Она прекрасно будет сочетаться со шляпкой и придаст образу невесты загадочность.

Заключение

Чтобы новобрачная не смотрелась простушкой в свадебном платье, рассмотрим некоторые секреты моделей миди:

  1. Старайтесь выбрать наряд с дорогой, богатой отделкой. Он может быть украшен стразами, расшит бисером или бусами, декорирован камнями.
  2. Если вы решили подобрать к убранству пояс, он не должен сливаться с нарядом. Отдайте предпочтение контрастному сочетанию.
  3. Пояс и обувь должны быть в одном стиле и одного тона. Иначе получится безвкусица.

Ну и, безусловно, даже самый скромный наряд привлечет к себе внимание необычным декольте – беспроигрышный вариант во всех случаях.свадебное платье ниже колена

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close