Кольца под свадебное платье

кольца для платья свадебного

Выбор стиля наряда зависит только от предпочтений самой невесты, но в большинстве, девушки выбирают убранства с классической пышной юбкой. Кольца, кринолин, чехол под свадебное платье помогают создать ту самую пышность. Как правильно подобрать аксессуар, и сделать образ завершенным вы узнаете ниже.кольца для платья свадебного

Как правильно подобрать

Подбирается кринолин в зависимости от модели подвенечного одеяния, фасона и жесткости. Каждый из видов имеет свои достоинства и недостатки.

В первую очередь следует обозначить, что вопреки всеобщему мнению, правильно подобранный кринолин не сковывает движения невесты, а наоборот позволяет себя чувствовать комфортно. Новобрачной следует только верно определиться с целью и своими пожеланиями. Для объема платья можно брать подъюбник с разным количеством обручей. Но, что бы определится, какой подъюбник подойдет к вашему свадебному наряду, стоит разобраться в их видах.кольца для свадебного платья

Виды

Очень важно при подборе такого аксессуара правильно определить длину. Специалисты рекомендуют подбирать подъюбник так, чтобы до пола оставалось 10-30 сантиметров. Такое расстояние является оптимальным для идеального образа.
 как называются кольца под свадебное платье

Кринолины бывают:

  1. С гибкими кольцами. Они пользуются самым высоким спросом среди невест ввиду своей удобности. В первую очередь, такие кринолины очень легкие, не сковывают движения невест и незаметны под основной юбкой. Девушки отмечают, что с таким аксессуаром легко сесть в машину или за банкетный стол, и в нем не жарко. Но у таких кринолинов есть один существенный недостаток – пластиковые кольца очень слабые и при неверном движении могут просто поломаться, при этом испортить весь внешний вид наряда.
  2. С жесткими кольцами. Классический подъюбник, который служит поддержкой для юбки. Они удобные в носке, так как дают невесте достаточно пространства для движения, кольца достаточно прочные, по этому внешний вид наряда не испортится. Но жесткие обручи выделяются при ходьбе под юбкой, а иногда даже просвечивается под тонкой тканью платья. Также могут возникнуть проблемы при посадке в авто либо за стол, ведь они достаточно сильно задираются вверх и непослушны.
  3. Многослойные без колец. Такие подъюбники позволяют одеянию выглядеть просто сказочно, ведь ткань платья будет нежно струиться и создавать законченный образ. Но стилисты рекомендуют использовать такие кринолины для коротких юбок. Минус данного аксессуара в том, что для пышности юбки используется много ткани, и он становится более тяжелым. В таком одеянии невеста, будет чувствовать себя не особо комфортно.
  4. Для платьев со шлейфом. Достаточно сложно их найти, в основном они изготавливаются на заказ, имеют специфическую форму и конструкцию. Подобные кринолины используют, чтобы сделать красивые свадебные фото, ведь они абсолютно не практичны.
  5. Из фатина или сетки. Разработаны они специально для пышных платьев. Но следует помнить, что такие нижние юбки, делают на основе жесткого каркаса, ведь именно благодаря ему убранство будет иметь соответствующий вид.

Правила выбора

Правильно выбрать подъюбник для свадебного платья с кольцами не так уж и просто. Здесь необходимо отталкиваться от фасона убранства, учитывая, какая пышность платья необходима, и общей атмосферы свадьбы.свадебное платье без колец

Для пышного фасона платья используют тяжелый кринолин. Такие наряды шикарно выглядят, в основном  их используют на официальной части мероприятия и фотосессии. Для торжества стоит подобрать наряды более легкие, где кольца не понадобятся. Использование нескольких платьев позволяет невесте оставаться свежей и не уставать до конца вечера. При этом смена нескольких одеяний удивит гостей и придаст самой свадьбе особый оттенок шика.

Как подобрать фасон

Фасонов подвенечных нарядов множество: платье с пышной юбкой, греческий стиль, полностью кружевной наряд, «рыбка». Неотъемлемой составляющей любого одеяния являются подъюбники различных вариаций. свадебные платья без колец

Необходимо отметить, что далеко не все подъюбники могут подходить под разнообразные фасоны свадебных убранств. Для того чтобы выбор был правильный, стоит прислушаться к советам модельеров, которые помогут соединить платье и идеальный подъюбник.

Для наряда – «рыбка», подойдет нижняя юбка из фатина или отдать предпочтение сетке всего с одним обручем. Для шлейфа изготавливают специальные подъюбники, которые позволяют ему лежать весь день правильно.

Подвенечное одеяние в стиле ампир и для нарядов с А-силуэтом требует подъюбник с двумя, тремя и четырьмя кольцами. подъюбник для свадебного платья с кольцами

Когда же ваш выбор пал на платье из атласа, фатина, шелка, то здесь понадобится уже пять обручей. Для пышного фасона, стоит использовать семь колец кринолина.

Заключение

К каждому подвенечному убранству подходит свой по фасону кринолин. С его помощью можно платью придать не только внушительный объем, но также позволит юбке лежать красиво и держать форму. Основной задачей подъюбника выступает формирование низа убранства.кринолин для свадебного платья

Загрузка ...