Платье

Платье Кекс свадебное

Название этого свадебного одеяния выглядит очень аппетитно. Да и сам наряд смотрится изысканно и стильно. Он воздушен, романтичен, шикарен. Откуда пошло такое название фасона – история умалчивает. Но, согласитесь, изюминка в платье, как и в кондитерском кексе, определенно присутствует. Облегающий лиф, четкая линия талии, широкая, мягко ниспадающая или пышная юбка. Невеста в наряде «Кекс» похожа на сказочную фею: такая же загадочная, воздушная, нереально красивая!

Платье-кекс свадебное – это разновидность юбки-американки. Но оно отличается еще большим объемом, пышностью и немного напоминает балетную пачку. Сегодня модельеры предлагают несколько вариантов столь непривычного, на первый взгляд, платья-кекс.платье кекс свадебное

Кому подойдет

Свадебные платья данной модели отличаются своей универсальностью. Они подчеркнут достоинства любой фигуры и надежно скроют недостатки.

  • Пышные невесты могут не стесняться своих широких бедер. От линии талии убранство заметно расширяется, поэтому под мягкими складками не будут видны лишние сантиметры. А вот роскошный бюст платье подчеркнет и покажет во всей красе.
  • Хрупкие девушки тоже останавливают выбор на аппетитном «Кексе». Объемная юбка скроет худобу фигуры и подчеркнет осиную талию.
  • Для высоких невест наряд подойдет тем, что зрительно заберет несколько сантиметров, благодаря расклешенной книзу юбке. Также с помощью длинной юбки вы можете спрятать отсутствие каблуков на обуви. свадебное платье кексы
  • Девушкам невысокого роста стоит аккуратно выбирать модель «Кекс». Конечно, платье подчеркнет вашу талию, красоту плеч и рук. Но слишком широкое книзу оно может превратить вас в подобие кондитерского кекса. Поэтому «Дюймовочкам» можно остановиться на умеренно пышной юбке или же выбрать платья-трубы. Кроме этого, можно подобрать среднюю длину подвенечного одеяния.
  • Обладательницы идеальных ног могут произвести фурор, надев укороченный наряд «Кекс».

Фасоны

Свадебная мода настолько демократична, что каждая невеста может выбрать фасон такого убранства, учитывая свои пропорции и фигуру. Универсальное и поэтому непревзойденное по практичности свадебное платье-кекс превратит невесту в стройную, манящую, обворожительную королеву красоты и грации.

Длинный вариант «Кекса» – это уже классика свадебной моды. Вы можете остановиться на длине макси, или же выбрать свой вариант. Естественно, что чем длиннее платье, тем меньше оно походит на балетную пачку. Выбирать короткое убранство можно, но лишь определенному типу новобрачных.

Двухъярусное платье-кекс смотрится необычайно воздушно и женственно. Оно подчеркнет молодость и стройность новобрачной. Ярусов может быть три или четыре. Тогда наряд будет пышнее и богаче.

«Кекс» мини. Конечно, в детстве такие платья вы, возможно, надевали на утренники в детском саду. Однако свадебное одеяние мини этого фасона отличается богатым декором, дорогим материалом и, вообще, смотрится очень броско.

Фасон на бретелях сделает акцент на плечах и бюсте. Вам есть чем гордиться? Тогда смело показывайте свои достоинства, а недостатки спрячет пышная юбка. Прямые варианты тут подходят далеко не всем.

Платье-кекс в паре с укороченным топом – молодежная мода и новая страница в свадебном дизайне. Такой наряд подойдет стройной, высокой невесте.

Одеяние «Кекс» с ажурной спиной – изящная модель, которая выглядит соблазнительно и загадочно. Спереди платье имеет очень даже целомудренный вид. А вот прозрачная спинка из ажура или кружев довольно сексуальна и при этом стильная. Выбирая прямые со шлейфом греческие убранства, вы всегда будете на высоте.свадебное платье кекс

Платье с корсетом и юбкой миди будет обворожительно смотреться на невесте, если корсет дополнительно украсить стразами или шитьем. Можно также к платью-кекс подобрать пояс различной ширины, который не только подчеркнет линию талии, но и станет самодостаточным украшением наряда.

Ткани

Если фантазировать и экспериментировать, то лишь на полную! В свадебном одеянии «Кекс» можно комбинировать различные ткани. Юбка должна быть из струящегося, воздушного материала. А лиф – более плотным. Для верха платья можно использовать специальный корсаж или сетку, чтобы форма лифа была наиболее удобной и практичной. Что касается тканей, то попробуйте соединить шелк и органзу, фатин и шифон.

свадебные платья кекс

Для лифа можно использовать также набивные ткани, которые гармонируют с органзой или бархатом. Не на любой невесте платье-труба будет сидеть хорошо, а вот пышная юбка идет практически всем новобрачным. Чем легче и воздушнее будет ткань на юбке-кекс, тем пышнее и роскошнее она будет сидеть на невесте. Если же вы не планируете слишком объемную юбку, можно использовать атлас, шелк или мягкий бархат. На свадьбе в таком платье вы, несомненно, будете на высоте.

Наряд «Кекс» универсален не только комбинированием тканей, но и их цветовых оттенков. Традиционное белое убранство можно заменить на комплект, состоящий из белого верха и юбки голубого или розового оттенка. Или поступить кардинально, скомбинировав белое с черным.

Аксессуары

Как бы ни было шикарно и празднично платье, оно требует соответственного окружения. А в нашем случае еще и аксессуаров, которые подчеркнут стиль, не испортят общее впечатление и будут уместны в день бракосочетания.

В зависимости от длины платья выбираем обувь. Классическая шпилька или каблук-рюмочка подойдет к любому фасону. Они могут быть одного цвета с нарядом или отличаться от него и гармонировать с поясом. свадебное платье трубы

Сам же пояс должен стать отдельным украшением. Расшитый блестками, стразами, бисером, украшенный вышивкой или оригинальной брошью, пояс может быть в тон с платьем или создавать, наоборот, контраст.

К длинному платью-кекс подойдут перчатки до локтя, изящные и украшенные, как само убранство. Это может быть бисер, стразы или пайетки.

Кстати, чтобы еще больше подчеркнуть экстравагантность и шик, примерьте боа. Это будет стильный ансамбль, который покорит всех гостей вашего торжества. Его легкомысленные перья удачно гармонируют с воздушной юбкой.

Невесте в таком стильном платье стоит уделить особое внимание головному убору. С укороченным нарядом длинная пышная фата будет смотреться не совсем уместно. Поэтому можно рассмотреть вариант вуали или кокетливой маленькой шляпки с вуалеткой. Также волосы можно украсить лентой из бус или цветов (чтобы она создавала единый комплект с поясом, например). Или же просто вплетите в локоны искусственные цветы, выполненные из той же ткани, что и платье.

Для оголенных плеч и шеи подберите аксессуары в виде стильного колье или шейной повязки – сейчас это в тренде.

Если ваше платье декорировано камнями, стразами или камушками, бижутерия должна быть в минимальном количестве. Вы, конечно, должны сиять на торжестве, но все хорошо в меру. Гости и жених должны видеть вас, а не сплошную сияющую мишуру и переливающиеся камни. свадебные платья трубы

Заключение

Платье-кекс по достоинству оценят романтические и женственные натуры. В нем вы будете выглядеть необычайно молодо, красиво и стильно. В зависимости от длины юбки можно создать любой образ – от озорной и непокорной девчушки до властной и недоступной королевы. Только вам решать, кем быть в торжественный день.

Убранство «Кекс» выбирают невесты, которые уверены в себе, ценят комфорт и удобство во всем, стремятся к новому и умеют покорять любые вершины. Именно в таком образе нужно вступать в новую жизнь, чтобы она стала праздничной, легкой, парящей и покоряющей. Платья-трубы пышные – это всегда смелость. Вы готовы к этому?!

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close