Платье

Платье на свадьбу для полных

Подвенечное платье должно быть роскошным, красивым и очень удобным. При выборе свадебного платья для полых девушек необходимо обратить внимание на состав ткани, фасон и оттенок. Эти три фактора зависят не только от предпочтения невест, но и говорят о том, что полнота не может быть одинаковой: пышным дамам свойственны уникальные и индивидуальные черты. Разнообразие фасонов позволяет создать свой стиль.

свадебные платья для очень полных девушек фото

Как выбрать?

Вечерние платья больших размеров, которые шьют для полных женщин на свадьбу, должны скрывать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства, например, роскошный бюст, нежные руки или стройные ноги.

Секрет красоты кроется в правильно подобранном материале. Ткани должны быть максимально воздушными и легкими, как пух, чтобы материал плавно ниспадал и струился. Для торжества не подходят вечерние платья из плотной ткани: атласа, тяжелого шелка. Если пышное убранство изготовлено из разновидности глянцевой плотной ткани – тафты, невеста будет подобна кукле-утеплителю для самовара. Оптимальный вариант – легкий шелк и шифон, можно остановиться на гипюре или кружевном варианте. Важная особенность: все узоры на ткани должны быть мелкими, чтобы визуально не создать еще больший объем.

свадебное платье для толстых невест фото

Традиционные белые наряды не всегда подходят девушкам, чей размер превышает заветный L. Если очень хочется, тогда выбирать нужно «стройнящий» фасон и использовать минимум аксессуаров.

Дизайнеры советуют пышным невестам наряды в бледно-розовых тонах. Красиво смотрятся голубоватые и кремовые. Смелые и решительные невесты могут выбрать более яркие расцветки.

Роскошно смотрятся свадебные убранства, выполненные в малахитовом, синем, сиреневом, темно-красном, бирюзовом цветах. При таком ярком фейерверке красок фасон играет второстепенную роль.

Рекомендуется подобрать такой наряд, который будет гармонировать с цветом вашей кожи. Рассмотрим самые распространенные варианты:

  1. Невестам с русыми волосами и белым цветом кожи подойдут наряды в белых тонах с серебряным оттенком.
  2. Рыжеволосым красавицам к лицу модели в сиреневых тонах.
  3. Загорелым смуглянкам впору будут светло-оливковые платья или наряды в нежно-розовых тонах.
  4. Девушкам с темной кожей подойдут теплые цвета. Актуальными будут аксессуары в красном цвете.

полные девушки в свадебных платьях

Фасоны и модели

Изысканные свадебные наряды для пышных невест придают образу элегантность и улучшают силуэт.

  1. Стиль «ампир». Фасон платьев имеет завышенную талию и расширяющуюся юбку. Рекомендуется невестам маленького роста, так как стиль «ампир» визуально прибавляет пару сантиметров. К наряду нужно обязательно подобрать туфли на высоком каблуке. Зона декольте – это гордость полной девушки, поэтому греческий стиль приятно выделяет эту зону, к тому же, основательно прячет живот и пышные бедра.платье на свадьбу для полных женщин фото
  2. Силуэт «рыбка». Модель подходит тем девушкам, вес которых не сильно превышает допустимые нормы. Подобранный фасон вполне может подойти высоким женщинам, подчеркнет красоту фигуры. Модель включает корсет, что позволяет скрыть полноту.простые свадебные платья для полных
  3. Силуэт «песочных часов». Ах корсет, изобретение прошлого! Как нельзя кстати, ведь полным дамам без корсета очень сложно скрыть некоторые недостатки. Поэтому свадебные наряды с корсетом – прекрасное решение для тех женщин, которые не имеют выступающего животика. Такое платье поможет скрыть недостатки и придаст привлекательности и женственности!фото полных девушек в свадебных платьях
  4. Короткие платья с облегающей юбкой. Милые дамы, если у вас красивые ноги, то данный вариант непременно для вас! Вам же есть что показать! Чтобы скрыть полноту рук, рукав должен быть на 1/3, а фасон – летучая мышь. В таком случае невеста будет достойна внимания. В стиле ретро актуальны модели с заниженной и драпированной талией. Это позволяет скрыть лишние объемы.
  5. Каскадные подвенечные платья – лучший вариант для высоких и полных невест. Спереди юбка укорочена, она плавно перетекает в красивый и длинный шлейф. Короткая юбка призвана показать красоту ног. К данной модели подходит накидка болеро.
  6. Юбка-трапеция позволяет скрыть выступающий животик и широкие бедра.

вечерние платья на свадьбу для полных девушек

Платье с рукавами маскирует полноту рук. Длинный рукав можно заменить накидкой болеро и рукавом в 1/3 длины.

Длина миди – это самый распространенный вариант среди невест. Они очень часто к ней обращаются. Но, данный вариант подходит невестам с красивыми икрами и лодыжками. Если ноги полные, скрыть эту полноту поможет утягивающая и облегающая модель длиной ниже колен. Для более стройных дам подойдет длина чуть выше коленок.

Для женщин в возрасте рекомендуется выбрать модель с V-образным вырезом. Он визуально вытягивает шею, делая ее более длинной, и маскирует выразительные плечи. Декольте помогает отвлечь взгляд от полных ножек.

По типу фигуры

Выбор нарядных платьев для полных женщин на свадьбу всегда был немного усложнен, казалось, что традиционный белый цвет придавал еще больше объема, хотя и выглядел весьма торжественно. Однако современные дизайнеры уже не разделяют мнения о невозможности использования белого цвета для пышных дам. Большое внимание следует уделить не цвету, а правильно подобранному фасону. Красивое платье на свадьбу предполагает использование по минимуму декоративных элементов. Чтобы выглядеть роскошно, полным девушкам важно правильно выбрать наряд, учитывая индивидуальные особенности и тип фигуры.

короткие свадебные платья для полных девушек

Фигура «груша». В таком случае наиболее актуальными являются длинные свадебные платья для толстых с пышной юбкой. Такая модель подойдет женщинам с широкими по объему бедрами, поможет скрыть лишний вес, спрятать форму ног и подчеркнуть большую грудь.

Стройным дамам рекомендуется выбрать наряд с корсетом и пышной юбкой. Фасон носит название «принцесса».

Фигура «яблоко». Хорошо будет смотреться юбка с большим вырезом. При таком силуэте придется визуально подчеркнуть тонкие щиколотки на руках.

Девушкам с маленьким ростом не рекомендуется пышное убранство, а высоким, наоборот, они подойдут как нельзя кстати.

При выборе платьев придется исключить многоярусные юбки. Они придают объем. Добавить полноты могут и банты, вычурная вышивка и большие, замысловатые узоры на ткани.

Фигура «песочные часы». Красивая, пропорциональная фигура. Обладательницам данного типа подойдет модель «русалка». Таким девушкам будет к лицу практически любая модель. Однако дизайнеры следуют обходить стороной платья с бретельками и прямым вырезом.

Фигура «прямоугольник». Девушкам рекомендуется выбирать модели платьев в греческом стиле, с ассиметричным кроем.

Длина

Что касается длины свадебных платьев на полных женщин, опять же, все зависит от индивидуальных особенностей и строения фигуры. Теперь нет каких-то определенных канонов, по которым невеста обязана выбирать себе наряд.

Короткая модель

Если, несмотря на пышные формы, невеста имеет красивые, стройные ножки, рекомендуется выбрать модель с короткой юбкой. Такой наряд будет подчеркивать все достоинства невесты.

Идеально смотрятся укороченные платья. Но, чтобы выбрать такую модель, должна позволить фигура. Следует знать, что для полных девушек не подходят платья с мини-юбками.

платье для серебряной свадьбы для полных

 

В последнее время в моду вошли модели с ассиметричным подолом. Платья могут быть как выше, так и ниже колен. В данном случае, юбка спереди длиннее, чем сзади.

Длинное платье

Если нет желания выставлять ноги «напоказ», рекомендуется выбирать длинное платье. Следует учесть, что длина играет важную роль, и в каждом конкретном случае делает образ утонченным и добавляет шарм.

Длина в пол поможет выгодно подчеркнуть фигуру. Платье в греческом стиле подойдет красавицам с пышной формой груди.

Платье с кружевами внесет в образ невесты нотку загадочности, усилит ощущение женственности.

Если очень хочется заказать платье с пышной юбкой, то лучше это сделать в длинной модели.

платья для полных невест

Важным аксессуаром на свадьбу является обувь. Девушкам с пышными формами желательно выбирать туфли на высоком каблуке, так как шпилька визуально удлиняет фигуру.

Свадебное платье для полных девушек играет важную роль в создании образа невесты. А правильно выбранный наряд помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Однако каждый стилист скажет, что одного наряда будет недостаточно для завершения образа. Идеальным образ будет только в том случае, если все детали мероприятия будут продуманы до мелочей.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close