Платье

Платье для невесты цвета Айвори

В день бракосочетания должно быть все абсолютно идеально. И, конечно же, это касается свадебного платья невесты. О выборе данного свадебного атрибута можно говорить часами. Но когда дело доходит до практики, то будущая невеста процессом выбора может заниматься неделю или же даже несколько месяцев. Девушка желает, чтобы свадебный наряд вызывал восторг у всех без исключения. При выборе платья нельзя упустить ни единой мелочи – здесь важно абсолютно все.

На сегодняшний день платья для бракосочетания могут быть разнообразных фасонов и цветов. Конечно, нельзя умолчать и о таком популярном свадебном платье в цвете айвори.

пышное свадебное платье айвори

Кому подходит

Свадебный наряд в данном цвете считается универсальным. Он одинаково выгодно смотрится в любом образе и подходит для любого типа фигуры новобрачной. Интересным является тот факт, что сам цвет появился еще в 19 веке, но именно в последние годы он стал популярным.

Платье невесты цвета айвори отлично смотрится на девушках, которые относятся к осеннему и весеннему цветотипу. Если невеста обладает теплым тоном кожи, то наряд айвори, несомненно, будет ей к лицу. Также выбрать платье этого оттенка может и девушка, которая имеет русый, рыжий или каштановый цвет волос.

пышное свадебное платье айвори

Если рассматривать цвет айвори в его оттенках, то здесь можно поговорить немного подробней о том, кому что подходит:

  • девушка-весна шикарно будет смотреться в свадебном платье, выполненном в кремовом цвете;
  • шатенкам же больше подойдут наряды в мягком айвори или с нежным розовым отливом;
  • если мероприятие назначено на лето, то лучше отдать предпочтение наряду с персиковым оттенком;
  • чисто-розовый цвет айвори будет отлично смотреться на фоне ярких зеленых деревьев и красных или оранжевых цветов.

Выбирая наряд, невеста должна отдавать предпочтение дорогим материалам высокого класса. Если же вы решите приобрести более дешевое платье, то оно может легко испортить образ, а в итоге – все настроение свадьбы.

Стоит отметить, что перед приобретением платья цвета айвори необходимо рассмотреть его при разном типе освещения. Только так можно выбрать идеальный вариант именно для вас. Свадебные платья цвета айвори подходят девушкам для:

  • венчания;
  • выездной церемонии;
  • празднования в ресторане;
  • пляжной неординарной свадьбы.

Одним словом, данный наряд на любом торжестве будет уместен.

Преимущества

Как уже мы отмечали выше, нежное свадебное платье айвори является универсальным. Не так много таких оттенков, которые не имеют никаких ограничений по использованию. Данный цвет, как его еще называют, слоновая кость, выигрышно смотрится в любом подобранном «луке». И если уж взять и сравнить белый, то и он уже может не так элегантно и женственно смотреться, как свадебное платье айвори.

какое свадебное платье лучше белое или айвори

Но стоит отметить одну важную вещь, что, какие бы светлые цвета айвори вы бы ни выбрали, обязательно внимание нужно уделять самой ткани. Пошив также должен подчеркивать фигуру новобрачной.

Данный оттенок считается привлекательным, романтичным, элегантным. Современные тренды моды только подчеркнули изысканность и многофункциональность цвета слоновой кости. Теперь невеста может быть экстравагантной, одновременно скромной и, конечно же, нежной, стильной.

Оттенки

Несмотря на всю универсальность цвета слоновой кости, если выбор цвета платья не подходит к вашему цветотипу, то есть большая вероятность, что весь образ будет испорчен. Поэтому далее мы разберемся немного в холодных и теплых тонах цвета айвори.

  • Беж. Он достаточно сдержанный и максимально близок к самому тону кожи. Если говорить о символах, то бежевым подчеркивается открытость невесты, соблазнительность и тонкое чувство понимания окружающего мира. Отлично подходит для невест со светленькой кожей и волосами цвета пшеницы.

цвет айвори фото свадебного платья

  • Крем. Если вы остановите свой выбор на наряде кремового цвета, то сможете создать солнечный образ. Оттенок достаточно сочный, подчеркивающий невинность и чистоту. Он выигрышно смотрится на девушках цветотипа весна. А если вы более склонны к осеннему цветотипу, то лучше от данного варианта отказаться.

свадебное платье айвори

  • Коричневый. В платье данного оттенка вы будете выглядеть элегантно и одновременно строго. Отлично подходит для образа, если торжество спланировано в стиле ретро. Оттенок холодный и подходит невестам летнего цветотипа.

свадебное платье айвори

  • Бумага. Достаточно сложный оттенок, относящийся к холодным. Он близкий к белому, но не такой резкий и смотрится шикарно. Необходимо отметить, что если вы остановите выбор на этом варианте, то материал исполнения наряда должен быть высококачественный. В ином случае невеста будет выглядеть неопрятно.

свадебное платье айвори фото

  • Розовый. Этот оттенок несет в себе непорочность и романтизм. Если торжество планируется на лето, то этот вариант будет идеальным. Выглядит шикарно на загорелых девушках-шатенках с летним цветотипом.

свадебное платье айвори фото

  • Персик. Оттенок теплый и нежный. С персиковым и розовым отлично сочетается синее море или яркая зелень.

какое свадебное платье лучше белое или айвори

Фасоны

Выбирая свадебный наряд необходимо подумать не только о цвете, но и о фасоне. Далее поговорим о разнообразных моделях свадебных платьев.

Если вы решили надеть пышное свадебное платье принцессы, то необходимо использовать такие декоративные элементы:

  • рюши;
  • воланы;
  • кружево;
  • оборки.

Если свадьба планируется неофициальная, то здесь отдать предпочтение можно короткому наряду. Это может быть атласное платье, классическое или свободное. Для мероприятия, которое будет в кругу самых близких вам людей, оптимально практичное платье с длиной до колен. Желаете выглядеть как королева – выбирайте ткань по типу кружева. Для свадеб, которые относятся к мусульманским, наряд может быть украшен кружевом, дорогой вышивкой и, конечно же, драгоценными камнями.

Аксессуары и обувь

Особую важность в создании свадебного образа играет и выбор аксессуаров невесты. Лишь правильно подобранные украшения смогут добавить невесте нежности, стильности и изысканности. Для создания цельного образа необходимо подбирать все атрибуты в одной цветовой гамме и расставлять акценты на теплых тонах правильно.

Отдавать предпочтение необходимо тем вариантам, которые исполнены в золоте или оттенках кофе, коралла или пурпура. Если ваш наряд имеет холодный тон, то украшения должны быть в зеленой или синей гамме. Также в этом случае смотрятся особенно хорошо и аксессуары из серебра. Можно сказать, что любые благородные металлы впишутся в наряд невесты отличным ансамблем.

какое свадебное платье лучше белое или айвори

Если вы любительница экспериментов, то можете поиграть с украшениями из эмали. Также выигрышно будут смотреться и цветочные мотивы в украшениях.

Желаете создать безупречный и элегантный образ? Тогда здесь не обойтись без жемчуга.

Что касается обуви новобрачной, то она должна сочетаться с цветом платья и быть оттенка слоновой кости. Конечно же, обратите свое внимание на то, что обувь должна быть удобной и красивой.

Лучше отдавать свое предпочтение золотым, бежевым, персиковым ил же телесным тонам. Не выбирайте молочные варианты обуви – такая модель внесет дисгармонию во весь образ. Что касается фасона, то здесь особых ограничений нет. Выбирать модные туфли новобрачная может по своему вкусу: шпильки, средний каблук или даже балетки.

Какой букет подойдет

Несомненно, каждая невеста прекрасно знает, что со свадебным нарядом обязательно должен выигрышно сочетаться и букет. Красивых букетов сегодня представлено очень большое количество, и иногда выбрать не так-то и просто. Рассматривая свадебные платья цвета айвори и букеты к ним, можно легко потеряться. Давайте же рассмотрим, какие представители флоры лучше всего смотрятся с нарядом цвета слоновой кости.

Популярным цветами в подборе к данному оттенку являются:

  • розы;
  • каллы;
  • орхидеи;
  • хризантемы;
  • тюльпаны.

Здесь можно обойтись без ограничения фантазии. Форма может быть выбрана абсолютно любая. Главное, чтобы она нравилась невесте. Отлично смотрится айвори с цветами тонов коричневых, шоколадных и бордовых.

Если торжество спланировано на осень, то предпочтение можно отдать красным, персиковым и оранжевым цветочкам. Если свадьба будет весной, то отлично подойдет нежно-розовая композиция. На лето выбирайте все оттенки голубого или же бирюзового. Не нужно, чтобы сам букет сливался с платьем невесты – лучше, если он будет выделяющимся атрибутом. Таким образом, акценты будут расставлены правильно, а весь образ будет идеальным.

 свадебное платье айвори фото

Заключение

На сегодняшний день невеста может легко выбирать свадебное платье, в котором она себя будет чувствовать максимально удобно и красиво. И совсем не важно, какого цвета и фасона будет платье.

Конечно же, если вы желаете быть в тренде, то можете смело выбирать свадебные платья цвета айвори. Обратите свое внимание на глубокие и точные вырезы, которые делают образ невесты строгим и элегантным. Используя прозрачные ткани, вы сможете создать эффект невесомости. Также интересно смотрятся и винтажные модели, которые украшаются росписью драгоценных камней.

Каждая девушка может создать идеальный образ, который выступит настоящей иконой стиля. Так почему же не начать с наряда цвета слоновой кости? Благодаря данному оттенку, можно легко разбавить белоснежный цвет кожи или же, наоборот, подчеркнуть загар. В любом случае, чтобы выбрано ни было, на невесту гости будут смотреть с восторгом и некой долей зависти.

 свадебное платье айвори фото

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close