Платье

Свадебный пеньюар для утра невесты

Свадьба – это особой важности торжество абсолютно для каждой девушки. В этот день представительницы прекрасного пола хотят, чтобы все было идеально, поэтому начинают подготавливаться к нему за несколько месяцев. Продумывается все до мелочей, начиная от выбора свадебного наряда для церемонии и заканчивая самой мелкой заколочкой и цветом приглашений.

В день бракосочетания много внимания уделяют фотосессиям и свадебным съемкам, причем стремятся запечатлеть каждый момент этого знаменательного дня. Многие девушки заказывают фотосессии под названием «Утро невесты». В своем большинстве – это нежная, очень трогательная съемка, цель которой запечатлеть последние часы незамужней жизни девушки.будуарное платье невесты это

Подготовка образа невесты занимает 3-4 часа. Обычно фотограф приезжает за час, полтора до выхода, уже после того, как визажисты и стилисты закончили свою работу. Конечно, никто не хочет, чтобы утренняя фотосессия проходила в старой футболке или домашнем халате – именно для этих целей девушки приобретают свадебные пеньюары. Более того, все чаще новобрачные отказываются от обыденных сборов в домашних условиях, а для этого мероприятия снимают красивые номера в гостинице, а иногда даже целые тематические студии. Это позволяет сделать профессиональные и очень стильные утренние фото и облегчает работу фотографу. Определившись с местом, следует перейти к выбору стиля и, собственно говоря, подбору самого наряда. Ведь красивым должно быть не только само свадебное убранство на церемонии, но и будуарное платье невесты.

Что такое

Свадебный пеньюар – это особенная вещь. По своей красоте эта часть гардероба может конкурировать с подвенечным платьем. Халат для утра невесты должен подчеркивать все ее достоинства и, конечно же, женственность. Утренняя фотосессия позволит новобрачной раскрыть свою романтичность и преподнести себя в более сексуальном образе. Несомненно, каждая невеста хочет выглядеть стильно и элегантно в любое время дня свадьбы, и утро не является исключением.

Будуарный наряд пригодится не только для фотосессии. После того как молодые оставят своих гостей и уже вместе уединятся в своем любовном гнездышке, то его можно надеть и побаловать своего мужчину, представ перед ним в красивом кружевном белье.будуарное платье утро невесты

Как выбрать

Выбирать будуарный халат невесте для утренней фотосессии нужно, в первую очередь, обращая внимание на комфорт: если будет удобно, то и фото получатся красивыми, а вы будете чувствовать себя непринужденно и свободно.

Стиль невесты зависит от того, из какой ткани она приобретет утреннее убранство. Традиционная ткань для такого особенного наряда – шелк. Но в магазинах часто можно встретить более дешевые модели из полиэстера, которые не уступают шелковым по внешнему виду, но при этом не такие приятные на ощупь. Также у полиэстеровых моделей есть один большой недостаток: при длительном ношении ткань электризуется и прилипает к телу, при этом теряется внешняя эстетичность образа. Таким образом, съемку полностью удачно провести не будет возможности. Именно поэтому мы рекомендуем обратить внимание на более качественные модели, изготовленные из натуральных тканей.будуарные платья для утра невесты

Идеальный вариант ткани для одеяния новобрачной это:

  • атлас;
  • шифон;
  • крепдешин;
  • креп-жоржет в сочетании с кружевом.

Кружево может быть хлопковое, нейлоновое, батистовое либо вискозное. Дизайнерские модели могут также сочетать в себе такие ткани, как велюр, маркизет и различные виды трикотажа. Дома мод предлагают различного рода украшенные пеньюары: сегодня уже никого не удивишь россыпью камней либо золотой вышивкой. В стремлении за красивым образом дизайнеры способны создавать просто сказочные вещи. Для пышной фигуры невесты больше подойдет пеньюар темного цвета, тогда как худышкам лучше выбирать светлые.свадебный пеньюар для утра невесты

Но все же при выборе стоит обращать внимание на гигроскопичность, гигиеничность и комфортность ткани. Пеньюар должен приносить удовольствие, а значит, ничего в нем не может отвлекать вашего внимания. Выбирать будуарное одеяние несложно. Нужно лишь помнить, что вы хотите ним донести.

Виды

Если говорить о видах пеньюаров, то стилисты выделяют несколько основных:

  1. Пеньюар для невесты для сна. Эти модели отличаются простым кроем, в своем большинстве приталенные, длина чуть выше колен и с тонкими бретелями. Для таких вещей используют тонкую, мягкую ткань, очень часто полупрозрачную или кружевную.
  2. «Беби Долл». Это коротенькие пеньюары, выполняются из мягких, в приоритете, прозрачных тканей. Особую изюминку этим моделям придает крой, книзу разклешенный, и обязательно красиво оформленные чашечки, которые придают женской груди еще большей привлекательности.
  3. Кимоно. Подходит больше данный халат для сборов невесты. По крою очень напоминает кимоно с широкими рукавами и свободным кроем. Чаще всего встречаются халаты в пол, но бывают и до колена.
  4. Викторианский стиль. Это удлиненные, очень элегантные модели, которые выглядят по-королевски роскошно. Обычно их шьют из тонких, полупрозрачных или кружевных тканей, украшают золотом и вышивкой. Такой наряд дышит эпохой королевы Виктории и вдохновляет на романтические подвиги. Данный пеньюар может использоваться и как домашнее вечернее платье для особенных моментов, и как наряд для свадебной фотосессии. Очень часто такие пеньюары оснащены шлейфом.свадебный пеньюар для утра невесты
  5. Составной. По сути, это две отдельные вещи: тонкая рубашка на бретелях, очень часто с кружевными, красиво оформленными чашками, и халат, чаще всего атласный либо из прозрачной ткани. Такие пеньюары можно носить как в паре, так и по отдельности. Рекомендуется выбирать нежного пастельного оттенка.

Фасоны

Подбор стиля и образа. Выбор пеньюара – это дело вкуса невесты и обуславливается он индивидуальными представлениями девушки о своем образе. Зачастую на утреннюю фотосъемку, новобрачные предпочитают выбирать не прозрачные, а более скромные модели с завышенной талией. Благо, что выбор не ограничивается несколькими фасонами, а, наоборот, изобилует разнообразием.будуарное белье для невесты

Стеснительным невестам можно выбрать халат в стиле кимоно из струящегося шелка. Такая модель будет выглядеть очень элегантно на фото и придавать девушке некую изысканность. А вот модели из непрозрачного кружева с длинным шлейфом будут выглядеть поистине шикарно.

Выбор цвета пеньюара зависит от оттенка платья невесты. Подобранный в тон халатик придаст всей фотосессии стильный образ и подчеркнет вкус девушки. Фасонов пеньюаров очень много, что выбрать – решаете только вы.

Новобрачным также стоит не забывать о таком элементе, как чулки. Эта, казалось бы, незаметная делать гардероба обеспечивает всему утреннему образу целостность, а грамотно подобранная модель способна придать невесте особую изюминку.

Если есть желание надеть сексуальное убранство, то девушки выбирают пояс для чулок, но вряд ли этот элемент подойдет скромницам, ведь именно пояс способен добавить экстравагантности всему образу.

Как вы могли понять, непосредственно влияет на образ фасон утреннего одеяния. Поэтому выбирать модель нужно неспешно.

Заключение

В заключение хотелось бы сказать: выбирая утренний пеньюар, стоит помнить, что эта вещь понадобиться не только для свадебной фотосессии невесты. День бракосочетания – это только начало долгой и счастливой жизни, в которой будет множество моментов, где красивое нижнее белье еще точно понадобится. Девушка может соблазнять своего мужа хоть каждый день. Поэтому на этой вещи не стоит экономить.

Выбирайте красивый утренний наряд для фотосессии невесты, который даст возможность вашему мужчине восхищаться идеальным образом своей любимой не только в день свадьбы, но и еще долго–долго.будуарный халат для утра невесты

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close