Тенденции свадебного макияжа 2018

свадебный макияж 2018 модные

Модный и стильный свадебный макияж 2018 диктует правила формирования образа невесты. В этом сезоне он должен быть естественным, изысканным и утонченным. Дизайнеры рекомендуют подбирать makeup к своему платью, прическе и типу лица. Это позволит сформировать по-настоящему красивый и современный образ.

Что выбрать невесте

Хотя современная мода поражает невероятным разнообразием и смелостью, свадебный макияж невесты должен быть натуральным и естественным. Именно он остается вне конкуренции. Поэтому дизайнеры делают акцент именно на нем, рекомендуя придерживаться классических мотивов.

свадебный макияж 2018 фото

тенденции свадебного макияжа 2018

Визажисты советуют брать в основу классические форматы свадебных мейкапов, которые предполагают некую сдержанность и элегантность. Универсальным будет легкий и светлый мейкап, который максимально сочетается с белым платьем.

Не нужно забывать и о главных модных направлениях этого сезона:

  • нюдовые оттенки в макияже;
  • смокиайз в серебряной или нежной коричневой палитрах;
  • металлик;
  • стробинг;
  • гранж;
  • создание кукольных глаз.

Как видим, выбрать действительно есть из чего. При этом рекомендуется учитывать тип своей кожи и цвет волос.

  • Брюнеткам подойдет макияж, в котором акцент будет сделан на глазах. Используются темно-коричневые тени.
  • Блондинок хорошо выделит нюдовый мейк-ап.
  • Рыжим девушкам можно использовать яркие тени и губную помаду, чтобы выделить красивое лицо.

свадебный макияж и прическа 2018

свадебный макияж 2018

свадебный макияж 2018 модные

Основные тренды свадебного макияжа 2018

Визажисты выделяют несколько тенденций, которые формируют свадебную моду.

Стробинг и нюд

Невестам стоит выбрать нюдовые палетки. Они сделают акцент на скулах и губах, благодаря чему образ выглядит намного свежее.

При стробинге визажисты осветляют отдельные области лица, используя хайлайтеры и флюиды. Благодаря этому кожа девушки выглядит мерцающей и гладкой.

Естественность

Это один из главных трендов, когда визажисты делают невесте максимально незаметный макияж. Девушка выглядит свежо, красиво и интересно.

Дымчатые глаза

Визажисты используют палетки с самыми разнообразными текстурами. Они могут быть атласными, матовыми и перламутровыми. При этом графитовые цвета и черные оттенки вышли из моды, их заменили фиолетовыми, синими, зелеными, коричневыми.

Двойные стрелки

С помощью аккуратных стрелок можно добиться выразительности взгляда. В этом сезоне подводка может быть не только черной, но и синей, коричневой, зеленой. Можно попробовать нарисовать двойные линии с ровными или загнутыми концами. Смелым невестам подойдут агрессивные стрелки, которые доходят буквально до переносицы.

свадебный макияж 2018 модные тенденции

свадебный макияж и прическа 2018

свадебный макияж 2018 модные

Металлик

Крупный глиттер либо же мелкие насыщенные пигменты используются многими визажистами. Если пигменты являются максимально контрастными к естественному цвету, глаз девушки, образ будет еще интереснее.

Яркие помады

Вишневый или малиновый цвет смотрится на губах по-особому красиво. Не стоит использовать карандаш, так как отсутствие четкого контура на губах является трендом сезона.

Перед тем как использовать тренды свадебного макияжа в своем образе, лучше посоветоваться с визажистом. Не все будет идти каждой девушке, так как нужно учитывать много других факторов, среди которых и тип свадьбы, цвет наряда. Не помешает выполнить мейкап в пробном варианте, чтобы оценить его красоту.

Идеальный мейкап для невесты 2018 года

Среди количества разнообразных вариантов мейкапа 2018 года невесте есть из чего выбрать, чтобы создать свадебный макияж. Но на что действительно обратить внимание?

В любом случае makeup – это совокупность правил, которых обязательно нужно придерживаться. Лишь тогда девушка будет выглядеть красиво, ухоженно и так, как она хочет. Обязательно должна быть основа под декоративную косметику, благодаря которой можно сделать свою кожу более естественной.

Модные тенденции и направления свадебного макияжа 2018 позволяют экспериментировать. Но если вы хотите, чтобы все было идеально, учитывайте несколько обязательных правил.

  1. Для мейкапа используется проверенная, и только качественная косметика.
  2. Оттенок тонального крема должен совпадать с вашей кожей. Его наносят на лицо, шею, верхнюю часть груди.
  3. Брови лучше красить карандашом, который сможет продержаться в течение всего свадебного дня.
  4. Жидкие тени являются более устойчивыми.
  5. Обязательно использовать водостойкую тушь для ресниц.
  6. В тренде остаются румяна, которые сделают лицо свежее и ярче.

Так как макияж играет важную роль в образе невесты, к нему следует подготовиться заранее. Для этого девушки посещают косметологов, делают разнообразные пилинги, подпитки лица. Все это возвращает коже яркость, сияние и здоровье.

Только стойкие косметические продукты

Каждая девушка слышала истории, когда невеста могла расплакаться возле алтаря. И в тот момент мы начинаем переживать больше не за свою свадьбу, а за макияж. Плохая косметика быстро размажется и оставит пятна.

Визажисты рекомендуют использовать более дорогие и профессиональные средства. Только качественная косметика позволит девушке сиять целый свадебный день и выглядеть идеально.

  • Тональную основу выбирают строго по типу лица и наносят также на линию декольте.
  • Тушь должна быть водостойкой, качественной.
  • Визажисты используют тени с жидкой основой, которые равномерно ложатся на веко и остаются на нем долгое время.
  • Помада должна быть устойчивая.

Профессионалы рекомендуют невесте взять с собой на свадьбу зеркальце, пудру и другие косметические средства. Это позволит ей освежить образ и выглядеть всегда идеально.

Важный нюанс в матировании кожи

Сегодня в моде натуральность. И это нужно учитывать каждой невесте. Никакого неестественного блеска кожи, который делает девушку, похожей на куклу. Лучше всего – естественные цвета и матовость лица.

Рекомендуется еще за 2-3 месяца до бракосочетания посетить косметолога. С его помощью можно будет привести лицо в идеальное состояние и сделать его более здоровым. Но за 2-3 дня до самой свадьбы все процедуры прекращаются.

тенденции свадебного макияжа 2018

свадебный макияж 2018 модные тенденции

свадебный макияж 2018 модные тенденции

Некоторые невесты имеют матовую кожу от природы. Но у многих девушек кожа имеет жирный блеск, который сильно портит лицо. Для этого нужно позаботиться о качественном матировании. У невесты под рукой всегда должны быть либо матирующие салфетки, либо транспарентная пудра.

Нельзя использовать хайлайтеры, а также другую подобную косметику. Они будут скатываться на жирной коже, и оставлять некрасивые следы. Без этих новомодных средств также можно сделать стильный макияж.

Яркие идеи свадебной моды

Каждой невесте хочется, чтобы ее свадьба была идеальной. Особое внимание она уделяет макияжу. Модный макияж должен подходить к платью, прическе, цвету глаз, аксессуарам, а идей создания мейкапа может быть очень много. Предлагаем несколько вариантов макияжа с учетом цвета глаз и типа лица невесты.

Для кареглазых девушек

  • Отдайте предпочтение бронзовой тональной основе. Можно выбирать средство, которое будет на тон-два темнее естественного оттенка кожи. Но в этом случае не забудьте нанести его на шею и линию декольте. С помощью такой основы можно выровнять тон своего лица, сделать его более благородным и смуглым.
  • Тонкие стрелки с небольшим изогнутым кончиком. Они смотрятся очень эффектно и не перенасыщают облик девушки, у которой и так выразительные глаза.
  • Прозрачные помады. Лучше всего использовать блеск, который можно дополнить нюдовыми вкраплениями. Такой образ вызовет восторг.

Для невест с серо-зелеными глазами

Таким девушкам подойдут более яркие тона в свадебном образе. Они подчеркнут красоту лица и сделают его более выразительным.

  • Девушке нужно выбрать матовые персиковые румяна. Их нужно наносить с помощью штрихования и аккуратно растушевывать по скулам.
  • Зеленовато-изумрудные тени, которые подчеркнут глубину глаз девушки. Внутреннюю часть глаза нужно осветлить, а внешнюю и сторону век выделить. Можно использовать темно-коричневые и шоколадные оттенки.
  • Матовая помада должна иметь холодный оттенок: от кораллового до алого красного.

свадебный макияж 2018 модные

свадебный макияж 2018 фото

тенденции свадебного макияжа 2018

Для голубоглазых невест

Благодаря глубокому взгляду и нежной коже, невесты могут экспериментировать со своим образом.

  • В качестве тональной основы стоит использовать перламутровые оттенки. Румяна должны иметь светло-розовый полутон.
  • Цвет теней: от серой дымки до глубокого сапфира. Хорошо смотрятся любые варианты, поэтому визажисты смогут сделать смокиайз, или  естественный взгляд.
  • Марсаловые, коричневые, шоколадные – именно такими должны быть помады для голубоглазых девушек.

Эти идеи помогут каждой невесте выглядеть идеально.

Заключение

Тенденции свадебного макияжа 2018 – это нежность, легкость, экстравагантность и естественность. Девушка может экспериментировать и выбирать такой вариант макияжа, который ей кажется наилучшим.

Загрузка ...