Макияж

Свадебный макияж тенденции

Модный свадебный макияж– один из главных элементов образа невесты.В этом вопросе важна каждая деталь: индивидуальные предпочтения, особенности лица, цвет глаз и волос, оттенок кожи, а также новшества свадебного сезона.

Свадебный макияж обязан быть безупречным, идеально соответствовать торжественному наряду, а главное – гармонично дополнять возвышенный облик невесты.

Основные особенности

В этом сезоне значительным и основным мотивом является естественность, природность, которая подчеркнет еще больше женственность и привлекательность новобрачной.

📸 Фото

свадебный макияж 2018 модные

📸 Еще фото

свадебный макияж тенденции

📸 Еще фото

тенденции свадебного макияжа 2018

Среди популярных направлений можно отметить: нюдовый макияж, красочные, сочные губы, смокиайс, металлик-текстуру, выразительные глаза, стрелки.

Основные правила свадебного грима:

  1. Нейтральные оттенки. В свадебном макияже 2018 должна доминировать косметика нежных натуральных оттенков, модные тенденции свадебного сезона – это естественность, нежность, а также изящество. Отдавать предпочтение лучше натуральным тонам, например: кремовым, розовым, бежевым или нежно-шоколадным.
  2. Безупречная кожа.Тщательный уход за кожей должен начинаться за 2-3 месяца до торжества. Можно обратиться за помощью к опытному косметологу или самостоятельно проводить еженедельные процедуры: мягкий пилинг, увлажняющие маски.
  3. Качественная стойкая косметика. Для макияжа должна использоваться только стойкая косметика, так как на фотографиях профессиональное оборудование «съедает» яркость и четкость лица, поэтому на косметических средствах экономить нежелательно.
  4. Помощь профессионала. Как правило, записываться необходимо за две недели, а лучше за месяц до торжества. При встрече важно разобрать весь образ невесты, прическу, платье, аксессуары. Обликновобрачной обязан быть совершенным и гармоничным.

Свадебное оформление в стиле nude

Все чаще девушки выбирают макияж в стиле нюд (естественность) для бракосочетания. Такая техника подходит почти к любому наряду и украшениям, успешно выделяетнатуральную красоту, молодость и сочетается с любым типом внешности. При этом стиле естественность должна соблюдаться во всем– от оформления глаз до оттенка помады. Сияющая кожа, нежный румянец, эффектные брови, тени натуральных оттенков, нежная помада – ключевыедетали стиля. Все должно выделять естественную красоту невесты, ее очаровательность и непосредственность.

Ягодные губы

Ярко-насыщенные губы освежат нежный образ невесты, придадут ему гламурный шик, сексуальность. Достаточно добавить чуточку золотистых или серебряных теней, немного подкрасить ресницы, нанести капельку хайлайтера,и образ завершен.

Смокиайс

Стиль смокиайс (дымчатые глаза) подходит для тех девушек, которые любят выделять глаза. С таким макияжем взгляд становится более выразительный, а образ – заманчивый.

📸 Фото

модный свадебный макияж

📸 Еще фото

свадебный макияж 2018 модные

📸 Еще фото

свадебный макияж тенденции

Главная суть оформления–это объемная тушь, хорошая подводка для глаз, темные растушеванные тени.

Кареглазым рекомендуется использоватьшоколадные или изумрудные цвета, голубоглазым или сероглазым лучше подойдут ультрамариновые и лиловые тона.

Дымчатые глаза придают образу таинственности, делают взор более томным, обольстительным, а главное – такое оформление выглядит очень стильно.

Метталик текстура

Металлик текстура присутствует в тенях невест в 2018 году. Важно знать, что тон средства должен быть предельно контрастным с цветом глаз невесты. Голубоглазымбольше подойдут бронзовые и шоколадныетени, кареглазым– лиловые оттенки, зеленоглазым – васильковые тона.

Стрелки

Стрелки делают глаза эффектными и яркими. В этом сезоне используются косметические средства не только классических цветов, нои индигового, изумрудного, розового. Стрелки рисуют в любом стиле, цвете: двойные, ровные, изящно загнутые у висков, широкие, длинные.

Главное правило такого макияжа: чем выразительнее глаза, тем нежнее должен быть оттенок помады.

Глаза, как у куклы

Мода 60-х годов на большие глаза вернулась и стала ведущей тенденцией свадебного оформления этого года. Для получения такого эффекта достаточно пару раз пройтись тушью по верхним ресничкам, а затем добавить короткие линии, имитирующие нижние ресницы.

Как правильно выбрать косметику

Существуют несколько обязательных условий, связанных с приобретением косметики:

  • Косметика должна соответствовать типу кожи. Тип кожи – это самый основной момент при выборе средств, например,использование пудры на сухую кожу может невыгодно подчеркнуть существующие морщинки. Поэтому перед покупкой следует внимательно изучитьаннотации, где указывается, для какого типа данное средство.
  • Любую косметику следует подбиратьпо возрастной категории. Те косметические средства, которые необходимы в 40 лет, не подойдут и могут нанести вред в 20-летнем возрасте, и наоборот.
  • Перед использованием любого средства необходимо сначала протестировать его на коже. Если после нанесения у вас появилось покраснение или зуд, значить, какой-то компонент данного средства вам не подходит, соответственно, дальнейшее использование запрещено.

Как правильно нанести

Чтобы нанести грамотно свадебный грим, одной косметики мало,нужно знать всенюансы профессионального оформления, а также правильно применять их на практике.

Ключевые правила:

  • Всегда наносить основу или базу под макияж.
  • Для безупречного оформленияне рекомендуется использовать плотные текстуры. Так как популярны сейчас нежность и естественность, тяжелую пудру и тональную основу необходимо использовать минимально.
  • Главным трендом этого свадебного сезона считаются стрелки. Они не только выделят глаза, но принадобности немного их подправят.
  • Не использовать более четырех цветов вместе, это может сделать лицо неестественным.
  • Если под рукой нет стойкой тональной основы, можно с помощью фиксирующего спрея для макияжа обычный тональный крем превратить в стойкий. Для этого необходимо перед нанесением крема сбрызнуть спреем косметическую салфетку и протереть лицо.
  • Тени должны идеально сочетаться с цветом глаз, оттенком волос, кожи, с платьем и образом в целом. Чтобы не выглядеть слишком резко, тени можно хорошенько растушевать.
  • Нанеся базу для век, необходимо чуть-чуть ее припудрить, это увеличит стойкость теней и создаст мягкие переходы.
  • Чтобы макияж получился нежным и романтическим, необходимо немного румян нанести на внутренние уголки глаз.
  • Перед нанесением помады на губы необходимо слегка выровнять кожу, тогда краска покроет все зоны лучше и равномерней, а грим будет выглядеть аккуратнее. Для стойкости помады перед ее нанесением необходимо припудрить слегка губы.

📸 Фото

фото свадебная модная макияж

📸 Еще фото

свадебный макияж 2018 модные тенденции фото

📸 Еще фото

модный свадебный макияж

Советы профессиональных визажистов

Для торжественного оформления нужноприменять только стойкую профессиональную косметику, которой не страшны слезы невесты, а также поцелуи жениха.

Профессионалы рекомендуют:

  • Блеск на фотографиях делает губы бледными, поэтому его применение нежелательно.
  • Упор на брови. В день бракосочетания желательно брови сделать выразительнее с помощью карандаша или теней.
  • Если свадебный наряд обнажает плечи, руки, спину, необходимо нанести на открытые участки тональный крем. Это делается для того, чтобы тон лица сильно не отличался от цвета тела.

Рекомендации профессиональных визажистов, модные тенденции 2018:

  • Для свадебного макияжа стилисты советуют добавить глазам сияние иструктурированность. Новшеством является металлический «мокрый» вид теней, которые отлично подойдут для невест.
  • Очень популярная в данный момент техника омбре для губ. Контрастное нанесение цветов создает невообразимое яркое оформление.Омбре делает губы пухлыми и объемными, дажевладелицы очень тонких уст смогут смоделировать их размер.
  • Хорошей идеей свадебного макияжаявляется тонкая черная стрелка между ресницами, обязательно – нежный румянец, мягко-розовая помада – основные ключи к красоте и свежести в торжественный день.

Заключение

Главные тенденции свадебного макияжа 2018 – это смесь первозданной красоты и яркой экспрессии.

Помните, что макияж должен подчеркивать достоинства, поэтому не стоит слепо следовать за модой. Прислушивайтесь к рекомендациям профессионалов, а также всегда оставайтесь собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close