Свадебные платья не пышные

Дизайнеры предлагают невестам обратить внимание на модели прямых свадебных платьев. Подобные классические силуэты  подчеркнут достоинства фигуры и скроют недостатки. И несмотря на минимализм в дизайне, такие платья не будут выглядеть скучно и однообразно.свадебные платья в пол фото не пышные

История

Прямые свадебные платья являются классическим вариантом. Поэтому такое убранство никогда не выйдет из моды и будет оставаться в тренде еще долгое время. Первые не пышные свадебные платья появились в эпоху Средневековья, когда идеалом женской красоты считался хрупкий силуэт, утонченные формы и узкие покатые плечи. Как правило, такой наряд дополняли остроносые ботинки, а его цвет был далек от традиционных светлых оттенков. Средневековые барышни предпочитали насыщенные красные, пурпурные и другие яркие цвета.

Однако в наше время модельеры предлагают большой выбор шикарных свадебных платьев прямого кроя, выполненных в светлых тонах. Такой вариант убранства можно разбавить всевозможными элементами, которые придадут образу большей привлекательности и очарования. В модных линейках есть модели классического стиля, но дизайнеры расширили спектр выбора, добавив наряды, которые отличаются своим фасоном, декорированием и отделкой.свадебные платья в пол не пышные фото

Кому подойдет

Платье прямого покроя имеет ряд особенностей, которые стоит учесть при выборе. Такие наряды будут отлично смотреться на дамах, которые обладают идеальными параметрами и тонкой талией. Безусловно, на подобном типе фигуры будут хорошо выглядеть любые платья, но что же делать девушкам, которые имеют определенные недостатки силуэта? В этом случае дизайнеры дают различные рекомендации и советы по выбору платья, но все они сходятся в том, что невесте стоит обратиться к прямым платьям, которые имеют особенности в крое. Например, довольно популярным вариантом является платье-футляр, с длиной которого можно поэкспериментировать. Этот наряд придаст образу элегантности и подчеркнет утонченное чувство стиля представительницы прекрасного пола.

Каждая невеста, которая находится в поиске идеального варианта, согласится, что выбрать для себя этот самый вариант очень трудно. Поэтому еще одним интересным фасоном является наряд в ретро-стиле. В таком наряде можно добавить пышности юбке с помощью подъюбника, и тогда он подойдет миниатюрной барышне.свадебные непышные платья фото

Для девушек, которые обладают длинными ногами, выбор наряда также сопряжен с рядом осложняющих факторов. Ведь фасонов существует множество, но остановить свой выбор на каком-то одном крайне трудно. В таком случае даме стоит сделать выбор в пользу прямого короткого платья. Такая модель акцентирует внимание на ногах, подчеркнув их стройность и красоту.

Поэтому дамам не стоит относиться с опасением к убранствам прямого кроя. Ведь платья прямого фасона также могут украсить силуэт невесты и сделать образ сказочным. А в тандеме с правильными аксессуарами наряд станет поистине незабываемым и невероятно элегантным. Декоративные вставки на  тканевых основах, броши, кружева  создаст невероятный образ.

Фасоны

Как было сказано выше, платья прямого кроя отличаются в исполнении. Так, интересным вариантом для свадебной церемонии может стать платье со вставками из кружева. К тому же многие дизайнеры отмечают, что кружевные наряды пользуются невероятной популярностью у невест по всему миру. Такой фасон придает образу легкость и романтичность. Вместе с этим, вставками из кружева можно сделать акцент на талии невесты.

Многие невесты считают короткое свадебное платье чересчур смелым вариантом для столь важного торжества. Однако стоит отметить, что короткая юбка выгодно подчеркнет тонкий и хрупкий силуэт девушки, а также будет удобным вариантом, если невеста стремится к максимальной практичности. Подобный силуэт не будет сковывать движения, в нем будет комфортно передвигаться и танцевать.

Для придания торжественности образу женщинам рекомендуется обратить свой взор на юбки и воланы, которые могут присутствовать даже в прямом платье. С помощью таких элементов можно придать воздушности образу, который так подойдет дамам среднего роста. Например, юбка силуэта «рыбка» подчеркнет фигуру, а объемные воланы помогут скрыть излишнюю худобу, если этого желает дама.

Шлейф наряда является довольно спорной его составляющей. Выбор или отказ от него – личное дело каждой невесты. Ведь все зависит от предпочтений девушки. Стоит отметить, что если дама сделала выбор в пользу  длинных юбок, то шлейф, конечно же, украсит силуэт, но лишит ее свободы в передвижении. Но все же шлейф – это элемент, который придает особый шик образу и делает из невесты настоящую сказочную принцессу. свадебные платья не длинные и не пышные

Еще одной интересной деталью платья является декольте, которое бывает различных видов. Невеста может выбрать убранство с таким вариантом выреза на груди:

  • с открытыми плечиками;
  • с бретелькой на шее (в этом случае область груди может быть открытой или закрытой);
  • высокий вырез (встречается в закрытых нарядах);
  • низкий вырез (подойдет барышням с пышной грудью);
  • классическое декольте (предпочтительнее всего для дам в теле или для невест с объемной грудью).

Как мы видим, фасоны прямых платьев отличаются, поэтому невестам есть из чего выбрать. Также барышня может придать оригинальности своему образу, поэкспериментировав с длиной. Так, длина может быть:

  1. Макси – длинная юбка до пола.
  2. Средней (или «чайной») – едва прикрывая лодыжку.
  3. Мини – до колен или выше.

Платья прямого кроя имеют свои характерные особенности, способные подчеркнуть достоинства представительницы прекрасного пола. Поэтому даже в убранстве без пышной юбки невеста будет смотреться выигрышно.свадебные платья длинные не пышные

Аксессуары

Для того чтобы сделать образ по-настоящему невероятным, стоит позаботиться и об аксессуарах, которые дополнят его и привнесут оригинальную изюминку.

Например, украшение в волосах придаст девушке легкость и очаровательность. Такой вариант замечательно подойдет совсем юным невестам, а также дамам, которые хотят собрать волосы, продемонстрировав плечи и спину.

Обувь необходимо подбирать в зависимости от выбранного фасона. Так, образ с короткой юбкой при желании можно дополнить туфлями на танкетке или на плоской подошве. А девушкам, которые выбрали платье в пол, стоит пойти под венец в туфлях на шпильке.длинные свадебные платья не пышные

Выбор вариантов цветов для букета в большей мере зависит от желания самой невесты и от цветовой гаммы свадебной церемонии. Стоит отметить, что к длинным платьям необходимо подобрать небольшие букеты из мелких цветков. Если же невеста выбрала платье со шлейфом, то с ним органичнее будет смотреться букет-«водопад», в котором часть цветков ниспадает вдоль платья.

Заключение

Как мы видим, невеста не должна останавливать свой выбор исключительно на пышных убранствах. Прямой крой также сделает образ оригинальным и незабываемым. Поэтому среди большого количества нарядов вполне можно отыскать свой фасон, который украсит силуэт невесты в самый торжественный день.скромные свадебные платья фото не пышные

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close