Букет невесты цвета айвори

Букет невесты цвета айвори – один из самых интересных вариантов дополнения свадебного образа. Благодаря большому выбору расцветок, ниже вы узнаете как правильно подобрать такой атрибут не только к белоснежным платьям но и другим нарядам.

букет невесты цвета айвори

Как правильно подобрать букет

Свадебный букет цвета айвори считается одним из самых универсальных. Благодаря спокойному и не очень яркому виду, он может подойти как к белоснежным платьям, так и другим нарядам. Его можно компоновать с другими растениями, создавая идеальный ансамбль, от которого невозможно отвести взгляд.

букет невесты айвори

Чтобы правильно выбрать свадебный букет, следует учитывать некоторые нюансы:

  • Стилистика свадьбы. Если девушка хочет отдать предпочтение айвори, то он должен иметь место во всем оформлении. Не только букет должен быть в такой расцветке, но его следует использовать и в декорации зала, на самом свадебном наряде.
  • Выбор тона. Существует несколько видов такого цвета: от мягко — желтого до нежно — розового. И здесь следует подумать, какой из них будет формировать свадебную атрибутику. Не нужно использовать сразу все тона, что смотрится нелепо. Лучше разбавить букет несколькими контрастными акцентами.
  • Дизайн. Каждая девушка видит свой образ по-разному, и для создания индивидуального стиля прекрасно подходят тона слоновой кости. Округленные формы, дополненные кружевами или обрамленные зеленью, невероятные контрасты, необычные стили – девушка может подобрать различные варианты.

Подбор таких атрибутов невесты должен осуществляться с учетом общей стилистики свадьбы. Это позволит достичь гармонии и роскоши в своем образе.

Секреты флористики

Правильное создание цветочной атрибутики позволяет дополнить образ девушки и сделать его незабываемым. Оформление букетов в цвете слоновой кости нужно осуществлять по особым правилам.

свадебный букет айвори

Для композиций айвори лучше использовать такие цветы:

  • розы;
  • герберы;
  • гвоздики;
  • пионы;
  • ранункулюсы;
  • эустомы;
  • альстромерии.

При этом наиболее интересно смотрятся именно пионы или розы. Несмотря на свою сезонность, пионы обращают на себя внимание пышными бутонами и удивительным ароматом.

Создавать композицию можно использовать не только цвет айвори, но и дополняя его различными оттенками. Идеального сочетания можно добиться с помощью ярко-розовых, серых, синих, фиолетовых, зеленых.

Чтобы акцентировать внимание на цвете айвори и оттенить его, следует дополнить композицию такими цветами: жемчужным, мягко розовым или любыми другими ненасыщенными тонами.

Идеально смотрятся и однотонные варианты, с которыми невеста раскроет свою чувственность и гармоничность.

С каким платьем сочетается

Букеты в оттенках слоновой кости делают образ невесты нежным и чувственным. Роскошные, роковые и смелые также могут дополнить свой образ такой атрибутикой, если сумеют грамотно сочетать ее с платьем и другими аксессуарами.

Стилисты советуют композиции из оттенка айвори сочетать только с нарядами светлых оттенков. Сюда относятся прекрасные белоснежные платья с пышными юбками и корсетами, модели в стиле русалки или ампир.

букет невесты к платью айвори

Кроме этого, наряд может иметь такой же оттенок, как и букет. Но в таком случае необходимо украсить композицию яркими бутонами или зеленью.

Свадебные букеты к платью цвета айвори могут быть дополнены бутоньерками жениха. Это смотрится очень красиво и оригинально.

Как сделать

Выбор свадебных букетов зависит от наряда невесты и стиля свадьбы. Чтобы правильно сделать композицию, сначала нужно определиться с тем, какие оттенки следует выделить и чего хочется достичь.

Для однотонных можно использовать несколько разных бутонов одного оттенка. Чтобы получить яркие акценты применяют голубые или насыщенные красные тона. Свежая зелень оживит композицию и позволит сделать ее еще нежнее.

свадебный букет к платью айвори

При составлении букетов следует учитывать следующие нюансы:

  • Айвори отлично сочетается с оливковым и серым оттенком. С помощью такой комбинации можно добавить мягкости и нежности в образ невесты.
  • Сочетание тона слоновой кости и бордового позволяет расставить яркие, насыщенные и сочные акценты.
  • Использование золотого или изумрудного декора позволит сделать шикарный свадебный атрибут.

Великолепные композиции айвори способны дополнить образ каждой нежной и чувственной невесты.

 

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close